Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов
Сливочный десерт с персиками и печеньем
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 100 граммов
Сахар 50 граммов
Сливочный сыр 150 граммов
Песочное печенье 100 граммов
Консервированный персик 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкуснейший кремовый десерт из сливочного сыра.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сверху выложить печенье.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 1
Шаг 2
И еще слой сливочного крема. Поставить десерт в холодильник минимум на час. Готовый десерт по желанию украсить печеньем и персиком.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 2
Шаг 3
Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок - Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, то можно использовать жирный, однородный, не кислый творог, который предварительно протереть сквозь мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 3 больших порции десерта по 250 мл, а вообще можно смело сделать 4-5 порций поменьше, так как десерт очень сытный. Печенье порезать небольшими кусочками (или поломать руками).
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 3
Шаг 4
Персики порезать небольшими кусочками.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 4
Шаг 5
Сливки хорошо взбить миксером примерно 5-7 минут, до густого состояния.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 5
Шаг 6
Добавить сахар, сливочный сыр. Хорошо взбить, пока не получится однородный сливочный крем и сахар полностью не растворится.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 6
Шаг 7
В бокалы или стаканы выложить по столовой ложке с горкой сливочного крема.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 7
Шаг 8
Сверху выложить кусочки персика.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 8
Шаг 9
Сверху еще по ложке сливочного крема.
Сливочный десерт с персиками и печеньем. Шаг 9
Шаг 1
Сверху выложить печенье.
Шаг 2
И еще слой сливочного крема. Поставить десерт в холодильник минимум на час. Готовый десерт по желанию украсить печеньем и персиком.
Шаг 3
Вместо сыра Филадельфия можно использовать другой сливочный сыр без добавок - Альметте, Рикотта, Маскарпоне. Если у вас нет сливочного сыра, то можно использовать жирный, однородный, не кислый творог, который предварительно протереть сквозь мелкий дуршлаг или сито. У меня получилось 3 больших порции десерта по 250 мл, а вообще можно смело сделать 4-5 порций поменьше, так как десерт очень сытный. Печенье порезать небольшими кусочками (или поломать руками).
Шаг 4
Персики порезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Сливки хорошо взбить миксером примерно 5-7 минут, до густого состояния.
Шаг 6
Добавить сахар, сливочный сыр. Хорошо взбить, пока не получится однородный сливочный крем и сахар полностью не растворится.
Шаг 7
В бокалы или стаканы выложить по столовой ложке с горкой сливочного крема.
Шаг 8
Сверху выложить кусочки персика.
Шаг 9
Сверху еще по ложке сливочного крема.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Зильнара
Зильнара - 08-04-2014 в 09:04
сколько % должны быть сливки?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.