Рецепты приготовления смузи в домашних условиях, 13 смузи
Сливочно-абрикосовый смузи
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 150 граммов
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Шоколад 30 граммов
Миндаль 100 граммов
Абрикосы 500 граммов
Лед 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Нежнейшее сочетание взбитых сливок и абрикосов надолго запомнит каждый, кто попробует этот смузи. Благодаря невероятно воздушной консистенции, он оставляет приятное молочно-фруктовое послевкусие. Вы можете приготовить сливочно-абрикосовый смузи на завтрак, ужин или ланч – он уместен в любое время суток и в любое время года. Рецепт напитка очень простой, а ингредиенты можно менять в зависимости от того, какие фрукты вы любите. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Абрикосы нужно тщательно помыть. Разрезаем их пополам и достаем косточки. Каждую половинку можно еще раз разрезать пополам. Закидываем все в блендер и взбиваем до густой абрикосовой массы.

Сливочно-абрикосовый смузи. Шаг 1
Шаг 2

Далее собственноручно готовим взбитые сливки. Ничего сложного в этом нет. Добавляем к сливкам сахарную пудру и взбиваем с помощью блендера. В итоге получаем воздушную сливочную массу.

Сливочно-абрикосовый смузи. Шаг 2
Шаг 3

В классический смузи всегда добавляют лед. Его нужно как следует покрошить. Блендер с этой задачей не справится, так что понадобится большой комбайн с крепкой насадкой. Лед должен превратиться в ледяную крошку.

Сливочно-абрикосовый смузи. Шаг 3
Шаг 4

Остается смешать все ингредиенты в одну массу. В глубокую миску отправляем абрикосовое пюре, взбитые сливки и лед, добавляем молотый миндаль и тщательно перемешиваем.

Сливочно-абрикосовый смузи. Шаг 4
Шаг 5

Наш смузи можно разливать по стаканам! Для украшения используйте оставшуюся миндальную стружку, кусочки абрикоса, листочек мяты и шоколадную стружку. Пить его следует в холодном виде.

Сливочно-абрикосовый смузи. Шаг 5
Шаг 1

Абрикосы нужно тщательно помыть. Разрезаем их пополам и достаем косточки. Каждую половинку можно еще раз разрезать пополам. Закидываем все в блендер и взбиваем до густой абрикосовой массы.

Шаг 2

Далее собственноручно готовим взбитые сливки. Ничего сложного в этом нет. Добавляем к сливкам сахарную пудру и взбиваем с помощью блендера. В итоге получаем воздушную сливочную массу.

Шаг 3

В классический смузи всегда добавляют лед. Его нужно как следует покрошить. Блендер с этой задачей не справится, так что понадобится большой комбайн с крепкой насадкой. Лед должен превратиться в ледяную крошку.

Шаг 4

Остается смешать все ингредиенты в одну массу. В глубокую миску отправляем абрикосовое пюре, взбитые сливки и лед, добавляем молотый миндаль и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Наш смузи можно разливать по стаканам! Для украшения используйте оставшуюся миндальную стружку, кусочки абрикоса, листочек мяты и шоколадную стружку. Пить его следует в холодном виде.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.