Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Шоколадный пирог с вишней
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука 150 граммов
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 граммов
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Масло сливочное «Простоквашино» 120 граммов
Яблоко 1 штука
Вишня без косточек 100 граммов
Крахмал 2 чайные ложки
Какао 1 столовая ложка
Корица 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выливаем белки на корж
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 1
Шаг 2
Выкладываем сверху вишню
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 2
Шаг 3
Выпекаем в духовке еще 20 минут
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 3
Шаг 4
Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 4
Шаг 5
Подготавливаем продукты
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 5
Шаг 6
Смешиваем муку, сахар 1/2, корицу, какао и разрыхлитель
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 6
Шаг 7
Добавляем сливочное масло
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 7
Шаг 8
Отделяем белки от желтков
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 8
Шаг 9
Добавляем желтки к муке и замешиваем тесто
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 9
Шаг 10
Выкладываем тесто в форму для запекания
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 10
Шаг 11
Выпекаем корж 20 минут при температуре 200 градусов
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 11
Шаг 12
Нарезаем яблоко пластинками
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 12
Шаг 13
Выкладываем яблоко на корж
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 13
Шаг 14
Разминаем вилкой вишню с сахаром
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 14
Шаг 15
Взбиваем белки до образования пены
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 15
Шаг 16
Добавляем сахар, крахмал и сок от вишни к белкам
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 16
Шаг 17
Взбиваем смесь еще 5 минут
Шоколадный пирог с вишней. Шаг 17
Шаг 1
Выливаем белки на корж
Шаг 2
Выкладываем сверху вишню
Шаг 3
Выпекаем в духовке еще 20 минут
Шаг 4
Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Шаг 5
Подготавливаем продукты
Шаг 6
Смешиваем муку, сахар 1/2, корицу, какао и разрыхлитель
Шаг 7
Добавляем сливочное масло
Шаг 8
Отделяем белки от желтков
Шаг 9
Добавляем желтки к муке и замешиваем тесто
Шаг 10
Выкладываем тесто в форму для запекания
Шаг 11
Выпекаем корж 20 минут при температуре 200 градусов
Шаг 12
Нарезаем яблоко пластинками
Шаг 13
Выкладываем яблоко на корж
Шаг 14
Разминаем вилкой вишню с сахаром
Шаг 15
Взбиваем белки до образования пены
Шаг 16
Добавляем сахар, крахмал и сок от вишни к белкам
Шаг 17
Взбиваем смесь еще 5 минут
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.