Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках

> К списку "Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов"
Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 300 миллилитров
Сметана 300 граммов
Сахар 3 чайные ложки
Соль щепотка
Сода 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Масло растительное 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Вишня без косточек 100 граммов
Шоколад молочный 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить тесто для блинчиков: смешать молоко, яйцо, сахар, масло растительное, муку, соль и соду.

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках. Шаг 1
Шаг 2

Испечь блинчики на маленькой сковороде.

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках. Шаг 2
Шаг 3

Положить блинчик на перевернутый стакан и поставить в СВЧ-печь на 1-2 минуты.

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках. Шаг 3
Шаг 4

Выложить блинную корзиночку на тарелку. На дно корзиночки положить вишню.

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках. Шаг 4
Шаг 5

Приготовить крем: на водяной бане растопить шоколад и взбить его блендером со сметаной.

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках. Шаг 5
Шаг 6

Положить в блинную корзиночку крем, сверху украсить вишней. Десерт готов. Приятного аппетита!

Шоколадно-сметановый десерт с вишней в блинных корзиночках. Шаг 6
Шаг 1

Приготовить тесто для блинчиков: смешать молоко, яйцо, сахар, масло растительное, муку, соль и соду.

Шаг 2

Испечь блинчики на маленькой сковороде.

Шаг 3

Положить блинчик на перевернутый стакан и поставить в СВЧ-печь на 1-2 минуты.

Шаг 4

Выложить блинную корзиночку на тарелку. На дно корзиночки положить вишню.

Шаг 5

Приготовить крем: на водяной бане растопить шоколад и взбить его блендером со сметаной.

Шаг 6

Положить в блинную корзиночку крем, сверху украсить вишней. Десерт готов. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Машканцева Александра
Ням мня . .
Ответить
Михайлова Анастасия
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.