Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Шницель с грибами
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мясо свиное 2 килограмма
Лук репчатый 3 штуки
Сыр 100 граммов
Вареные подберезовики 150 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 180 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовим ингридиенты.
Шницель с грибами. Шаг 1
Шаг 2
Отбиваем мясо с двух сторон.
Шницель с грибами. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем с одной стороны.
Шницель с грибами. Шаг 3
Шаг 4
Лук нарезаем кружочками.
Шницель с грибами. Шаг 4
Шаг 5
Натираем сыр.
Шницель с грибами. Шаг 5
Шаг 6
Переворачиваем мясо на другую сторону.
Шницель с грибами. Шаг 6
Шаг 7
Смазываем поверхность мяса сметаной Простоквашино.
Шницель с грибами. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем сверху грибы.
Шницель с грибами. Шаг 8
Шаг 9
Выкладываем лук.
Шницель с грибами. Шаг 9
Шаг 10
Поверхность лука смазываем сметаной простоквашино. 1 чайная ложка на каждый кружочек.
Шницель с грибами. Шаг 10
Шаг 11
Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой. Жарим 5-7 минут на слабои огне.
Шницель с грибами. Шаг 11
Шаг 12
Блюдо готово! Подаем к столу!
Шницель с грибами. Шаг 12
Шаг 1
Готовим ингридиенты.
Шаг 2
Отбиваем мясо с двух сторон.
Шаг 3
Выкладываем мясо в сковороду и обжариваем с одной стороны.
Шаг 4
Лук нарезаем кружочками.
Шаг 5
Натираем сыр.
Шаг 6
Переворачиваем мясо на другую сторону.
Шаг 7
Смазываем поверхность мяса сметаной Простоквашино.
Шаг 8
Выкладываем сверху грибы.
Шаг 9
Выкладываем лук.
Шаг 10
Поверхность лука смазываем сметаной простоквашино. 1 чайная ложка на каждый кружочек.
Шаг 11
Посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышкой. Жарим 5-7 минут на слабои огне.
Шаг 12
Блюдо готово! Подаем к столу!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Лашманова Вероника
Ммм...как аппетитно!!!! Возьму на заметку, приготовлю своим домочадцам)))
Ответить
Зябухин Алексей
Зябухин Алексей - 17-11-2016 в 08:47
Хороший рецепт! Надо обязательно сделать!
Ответить
 Денис
Денис - 16-11-2016 в 13:45
ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ
Ответить
 Игорь
Игорь - 02-11-2016 в 01:53
я бы лук покрошил мелко, как грибы, и с ними смешал, тогда сыр и лук и грибы равномерно пропитал!
Ответить
 Анна
Анна - 20-10-2016 в 12:43
вот это идея для ужина! кстати, нужно попробовать как Александр, кефир же мясо смегчает
Ответить
 Александр
Александр - 21-10-2016 в 18:17
Да Анна Сергеевна, но для полноты вкуса можете обвалять в панировочных сухарях, (смесь продаётся в магазинах). Приятного аппетита.
Ответить
 Александр
Александр - 17-10-2016 в 17:55
Хороший рецепт попробовал,но предварительно я замочил кусочки отбитого мяса в кефире от Простоквашино, на ночь. Мне было очень вкусно.
Ответить
 Игорь
Игорь - 11-10-2016 в 22:07
Это должно быть очень вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.