Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино

Шницель из телятины с рагу из яблок и помидоров

> К списку "Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино"
Шницель из телятины с рагу из яблок и помидоров
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 82% 100 граммов
Соль по вкусу
Мука 50 граммов
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 2 штуки
Панировочные сухари 50 граммов
Свежемолотый черный перец по вкусу
Телятина 400 граммов
Веточка кинзы 2 штуки
Веточка базилика 2 штуки
Веточка петрушки 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Яблоки разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и нарежьте соломкой. Кожицу с них можно не снимать. Лук нарежьте полукольцами. Томаты разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Предварительно можно бланшировать.

Шаг 1
Шаг 2

Мед смешайте с лимонным соком. В сотейнике растопите оставшееся сливочное масло, добавьте яблоки, лук и помидоры. Влейте медовую заправку и готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, 6–8 мин., или до мягкости яблок. Г готовому рагу добавьте рубленную зелень. Разложите мясо по порционным тарелкам и подавайте вместе с теплым рагу.

Шаг 2
Шаг 3

Смешайте муку и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем.

Шаг 3
Шаг 4

Яйца взбейте в пышную пену с щепоткой соли.

Шаг 4
Шаг 5

Телятину нарежьте на порционные куски, отбейте. Для удобства можно обернуть мясо в пищевую пленку. Обваляйте подготовленные куски мяса в панировке, потом опустите в яичную массу и снова в панировку.

Шаг 5
Шаг 6

Половину сливочного масла расколите на большой сковороде и обжарьте телятину, лучше всего по одному куску, по 2–3 мин. с каждой стороны. Переложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 °С еще 5–6 мин.

Шаг 6
Шаг 1

Яблоки разрежьте на 4 части, вырежьте сердцевину и нарежьте соломкой. Кожицу с них можно не снимать. Лук нарежьте полукольцами. Томаты разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Предварительно можно бланшировать.

Шаг 2

Мед смешайте с лимонным соком. В сотейнике растопите оставшееся сливочное масло, добавьте яблоки, лук и помидоры. Влейте медовую заправку и готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, 6–8 мин., или до мягкости яблок. Г готовому рагу добавьте рубленную зелень. Разложите мясо по порционным тарелкам и подавайте вместе с теплым рагу.

Шаг 3

Смешайте муку и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем.

Шаг 4

Яйца взбейте в пышную пену с щепоткой соли.

Шаг 5

Телятину нарежьте на порционные куски, отбейте. Для удобства можно обернуть мясо в пищевую пленку. Обваляйте подготовленные куски мяса в панировке, потом опустите в яичную массу и снова в панировку.

Шаг 6

Половину сливочного масла расколите на большой сковороде и обжарьте телятину, лучше всего по одному куску, по 2–3 мин. с каждой стороны. Переложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при 180 °С еще 5–6 мин.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.