Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Семга в сугробе
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 1200 граммов
Морковь 2 штуки
Вода 400 миллилитров
Лук 1 штука
Грибы 600 граммов
Рыба 2 килограмма
Томатная паста 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Аджика 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецептик просто пальчики оближешь!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Добавляем 400мл. воды и все слегка взбалтываем лопаткой чтобы немного смешались ингредиенты.

Семга в сугробе. Шаг 1
Шаг 2

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на полтора часа.

Семга в сугробе. Шаг 2
Шаг 3

Все, наша рыбка готова!

Семга в сугробе. Шаг 3
Шаг 4

Нарезаем кусочками семгу (можно лосось, кету или горбушу), целый кусочек еще разрезаем пополам по позвоночнику и выкладываем на противень, солим, перчим нашу рыбку. Нарезаем лук (1 большая головка) полукольцами и шинкуем на крупной терке морковь (2шт.), все пассируем. В пассировку добавить 2ч.ложки томатной пасты и 1ст.ложку аджики. Готовую обжарку выкладываем сверху рыбки.

Семга в сугробе. Шаг 4
Шаг 5

Отвариваем грибы (опята) в течении 15мин, промываем и выкладываем на лук с морковью.

Семга в сугробе. Шаг 5
Шаг 6

Открываем сметанку "простоквашино".

Семга в сугробе. Шаг 6
Шаг 7

Заливаем все тремя баночками 15% сметаны (баночка 400грамм).

Семга в сугробе. Шаг 7
Шаг 1

Добавляем 400мл. воды и все слегка взбалтываем лопаткой чтобы немного смешались ингредиенты.

Шаг 2

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 3

Все, наша рыбка готова!

Шаг 4

Нарезаем кусочками семгу (можно лосось, кету или горбушу), целый кусочек еще разрезаем пополам по позвоночнику и выкладываем на противень, солим, перчим нашу рыбку. Нарезаем лук (1 большая головка) полукольцами и шинкуем на крупной терке морковь (2шт.), все пассируем. В пассировку добавить 2ч.ложки томатной пасты и 1ст.ложку аджики. Готовую обжарку выкладываем сверху рыбки.

Шаг 5

Отвариваем грибы (опята) в течении 15мин, промываем и выкладываем на лук с морковью.

Шаг 6

Открываем сметанку "простоквашино".

Шаг 7

Заливаем все тремя баночками 15% сметаны (баночка 400грамм).

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.