Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Семга в сливочно-укропном соусе
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 300 миллилитров
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль щепотка
Растительное масло 100 миллилитров
Перец 1 по вкусу
Сушёный укроп 1 пучок
Семга или форель филе 300 граммов
Огурец средней величины 1 штука
Готовый хрен 1 столовая ложка
Укроп свежий 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать
Ингредиенты: Семга или форель филе 300 гр. Соль Перец Сушеный укроп Лимонный сок Для соуса: Огурец средней величины 1 шт. Сливки 300 мл. Готовый хрен 1 ст.л. Укроп свежий Растительное масло Соль Перец Приготовление: Семгу посолить, посыпать перцем и сушеным укропом, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке до готовности. Важно семгу не пересушить, обычно я запекаю в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Для соуса огурец порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 30 секунд. К огурцу добавить хрен и сливки, а так же соль, перец и мелко рубленый укроп, Прогреть, но до кипения не доводить. Горячую семгу выложить на тарелку и полить соусом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовление: Семгу посолить, посыпать перцем и сушеным укропом, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке до готовности. Важно семгу не пересушить, обычно я запекаю в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
Семга в сливочно-укропном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Для соуса огурец порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 30 секунд.
Семга в сливочно-укропном соусе. Шаг 2
Шаг 3
К огурцу добавить хрен и сливки, а так же соль, перец и мелко рубленый укроп, Прогреть, но до кипения не доводить.
Семга в сливочно-укропном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Горячую семгу выложить на тарелку и полить соусом.
Семга в сливочно-укропном соусе. Шаг 4
Шаг 1
Приготовление: Семгу посолить, посыпать перцем и сушеным укропом, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке до готовности. Важно семгу не пересушить, обычно я запекаю в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 2
Для соуса огурец порезать ломтиками и обжарить на растительном масле 30 секунд.
Шаг 3
К огурцу добавить хрен и сливки, а так же соль, перец и мелко рубленый укроп, Прогреть, но до кипения не доводить.
Шаг 4
Горячую семгу выложить на тарелку и полить соусом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.