Рецепты блюд на праздничный стол - 50 рецептов от Простоквашино
Семга по-барски
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Филе семги без кожи(основное блюдо) 200 граммов
Лук репчатый(основное блюдо) 50 граммов
Грибы шампиньоны(основное блюдо) 50 граммов
Помидоры (гарнир) 100 граммов
Баклажаны(гарнир) 100 граммов
Майонез(основное блюдо) 25 граммов
Сыр твердый(основное блюдо) 25 граммов
Лимон(украшение) 2 грамма
Маслины без косточек(украшение) 7 граммов
Соль по вкусу 2 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать
Впервые это блюдо я попробовала отдыхая на юге,будучи не замужем.Приехав домой,пригласила друзей к себе в гости и решила приготовить сама понравившуюся мне "вкусненькую" рыбку.В результате друзья тоже остались в восторге.Спустя время я вышла замуж,когда в нашей семье накрываются праздничные столы,я обязательно готовлю "Семгу по-барски".Ни для кого не открытие,что совсем скоро любимый,семейный праздник Новый год,учавствуя в конкурсе я постаралась приблизить сервировку блюда к такому празднику.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовленные составляющие ингредиенты моего блюда.
Семга по-барски. Шаг 1
Шаг 2
Лук и грибы нарезать тонкими кольцами,помидору и баклажаны нарезать очень крупным кубиком,сыр натереть на крупной терке.
Семга по-барски. Шаг 2
Шаг 3
На противень уложить рыбу,посолить,на рыбу слоями уложить лук,грибы,на грибы нанести майонез,на майонез положить сыр.Уложить рядом с рыбой помидоры и баклажаны,посолить.
Семга по-барски. Шаг 3
Шаг 4
Поставить противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов,после 25 минут блюдо готово к подаче.
Семга по-барски. Шаг 4
Шаг 5
Приятного аппетита!
Семга по-барски. Шаг 5
Шаг 1
Подготовленные составляющие ингредиенты моего блюда.
Шаг 2
Лук и грибы нарезать тонкими кольцами,помидору и баклажаны нарезать очень крупным кубиком,сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
На противень уложить рыбу,посолить,на рыбу слоями уложить лук,грибы,на грибы нанести майонез,на майонез положить сыр.Уложить рядом с рыбой помидоры и баклажаны,посолить.
Шаг 4
Поставить противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов,после 25 минут блюдо готово к подаче.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Титова Татьяна
Титова Татьяна - 22-12-2016 в 20:07
рыба с овощами это классика жанра.прекрасный вариант для праздничного стола.
Ответить
 Елена
Елена - 20-12-2015 в 11:17
Спасибо!Старалась
Ответить
 Марина
Марина - 06-12-2015 в 17:12
Вкусняша мммм
Ответить
 Елена
Елена - 06-12-2015 в 13:28
Попробуем сделать!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.