Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами, 65 рецептов от Простоквашино
Сельдь под розовой шубой
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Филе сельди 200 граммов
Свекла отварная 2 штуки
Морковь отварная 2 штуки
Картофель отварной 3 штуки
Яйца 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Молоко стерилизованное «Простоквашино» 2,5% 1 стакан
Вода 1 стакан
Мука 1 стакан
Растительное масло 1 чайная ложка
Соль 1 по вкусу
Майонез 1 по вкусу
Петрушка 1 по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выложить на блюдо мелко нарезанные филе сельди и лук.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 1
Шаг 2
Выложить натёртый на мелкой тёрке варёный картофель. Слой смазать майонезом.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 2
Шаг 3
Выложить следующий слой из натёртой на мелкой тёрке варёной моркови, смазать майонезом.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 3
Шаг 4
2 варёных яйца натереть на тёрке, посыпать следующим слоем.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 4
Шаг 5
Молоко, воду, 1 яйцо, муку, растительное масло и соль смешать. Выпечь блинчики, смазать их натёртой на мелкой тёрке варёной свёклой с майонезом и чесноком.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 5
Шаг 6
Блинчики с начинкой завернуть в трубочки, разрезать на равные кусочки.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 6
Шаг 7
Розочки из блинчиков разместить на верхнем слое салата.
Сельдь под розовой шубой. Шаг 7
Шаг 8
Украсить блюдо петрушкой. Салат готов!
Сельдь под розовой шубой. Шаг 8
Шаг 1
Выложить на блюдо мелко нарезанные филе сельди и лук.
Шаг 2
Выложить натёртый на мелкой тёрке варёный картофель. Слой смазать майонезом.
Шаг 3
Выложить следующий слой из натёртой на мелкой тёрке варёной моркови, смазать майонезом.
Шаг 4
2 варёных яйца натереть на тёрке, посыпать следующим слоем.
Шаг 5
Молоко, воду, 1 яйцо, муку, растительное масло и соль смешать. Выпечь блинчики, смазать их натёртой на мелкой тёрке варёной свёклой с майонезом и чесноком.
Шаг 6
Блинчики с начинкой завернуть в трубочки, разрезать на равные кусочки.
Шаг 7
Розочки из блинчиков разместить на верхнем слое салата.
Шаг 8
Украсить блюдо петрушкой. Салат готов!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.