Основные ингредиенты (на 2 порции): | |
---|---|
Сахар | щепотка |
Сливочное масло | 50 граммов |
Растительное масло | 3 столовые ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Лук репчатый | 4 штуки |
Листья салата | 1 пучок |
Грибы шампиньоны | 200 граммов |
Уксус яблочный | 1 чайная ложка |
Мандарины | 500 граммов |
Соль, молотый черный перец, приправы | по вкусу |
Печень куриная | 300 граммов |
Дорогие друзья пробуйте на здоровье и голосуйте! Это очень вкусный салат!!!
Для начала подготовим все наши продукты.
Нарежем лук кольцами.
Нашинкуем шампиньоны, но не сильно мелко.
Обжарим на сливочном масле лук.
Грибы обжарим отдельно.
Печенку выкладываем на сковороду, солим, перчим и оставляем тушиться.
В миску выкладываем готовые грибы и лук.
Очищаем мандарины от кожуры, жилок и семечек.
Режем пополам и отправляем в миску к грибам.
Пока печенка жариться, приготовим заправку. В миску нальем растительное масло и выдавим чеснок.
Добавим молотого перца, щепотку сахара и мелко нарезанный укроп. Все перемешаем до однородной массы. Заправка готова.
Когда печень будет готова, остужаем ее и нарезаем длинными полосками.
Листья салата мелко нарвем руками и добавим в салатницу.
Все зальем заправкой и слегка перемешаем.
В отдельное блюдо положим несколько листьев салата.
Выкладываем наш салат на блюдо и подаем гостям. Приятного аппетита!!!
Для начала подготовим все наши продукты.
Нарежем лук кольцами.
Нашинкуем шампиньоны, но не сильно мелко.
Обжарим на сливочном масле лук.
Грибы обжарим отдельно.
Печенку выкладываем на сковороду, солим, перчим и оставляем тушиться.
В миску выкладываем готовые грибы и лук.
Очищаем мандарины от кожуры, жилок и семечек.
Режем пополам и отправляем в миску к грибам.
Пока печенка жариться, приготовим заправку. В миску нальем растительное масло и выдавим чеснок.
Добавим молотого перца, щепотку сахара и мелко нарезанный укроп. Все перемешаем до однородной массы. Заправка готова.
Когда печень будет готова, остужаем ее и нарезаем длинными полосками.
Листья салата мелко нарвем руками и добавим в салатницу.
Все зальем заправкой и слегка перемешаем.
В отдельное блюдо положим несколько листьев салата.
Выкладываем наш салат на блюдо и подаем гостям. Приятного аппетита!!!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!