Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Растительное масло | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук | 1 штука |
Шампиньоны | 250 граммов |
Куриная грудка | 1 штука |
Огурцы солёные | 2 штуки |
Зеленый горошек | 100 граммов |
Тарталетки | 4 штуки |
Приготовьте для этого салата легкий домашний майонез. Смешайте закваску «Простоквашино» и лимонный сок, чтобы получился жидкий соус.
Подготовьте ингредиенты.
Отварите грудку, остудите, нарежьте мелкими кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, огурцы – соломкой, шампиньоны – тонкими полосками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с грибами, 5–7 минут.
В миске смешайте курицу, обжаренную смесь, огурцы и зеленый горошек. Заправьте майонезом. Разложите по корзиночкам.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Отварите грудку, остудите, нарежьте мелкими кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками, огурцы – соломкой, шампиньоны – тонкими полосками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с грибами, 5–7 минут.
В миске смешайте курицу, обжаренную смесь, огурцы и зеленый горошек. Заправьте майонезом. Разложите по корзиночкам.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!