• активировать код
Салаты, рецепты простых и вкусных салатов от Простоквашино
Салат "Цветик-семицветик"
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Лук репчатый 1 штука
Майонез по вкусу
Капуста белокочанная 100 граммов
Соль, перец по вкусу
Болгарский красный перец 1 штука
Мясо свинины 200 граммов
Свекла средняя 1 штука
Морковь по-корейски 70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень сытный и полезный салат.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты, необходимые для салата.

Шаг 2

Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. За 10 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.

Шаг 3

Приготовим свеклу. Совет: чтобы свекла получилась вкусной и сохранила все свои полезные свойства, запекаем ее в духовке. Хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу. Чтобы свекла запекалась, а не варилась, в нескольких местах сделать проколы зубочисткой. В блюдо со слоем поваренной соли (чтобы жар распределялся равномерно), положим свеклу и отправим в духовку на 80-90 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Овощи режем тонкой соломкой, свеклу потрём на крупной терке. Выложим все ингредиенты в форме лепестков цветка и оформим майонезом. Непосредственно за столом, при гостях перемешиваем салат.

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты, необходимые для салата.

Шаг 2

Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. За 10 минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук.

Шаг 3

Приготовим свеклу. Совет: чтобы свекла получилась вкусной и сохранила все свои полезные свойства, запекаем ее в духовке. Хорошо вымыть, обсушить, завернуть в фольгу. Чтобы свекла запекалась, а не варилась, в нескольких местах сделать проколы зубочисткой. В блюдо со слоем поваренной соли (чтобы жар распределялся равномерно), положим свеклу и отправим в духовку на 80-90 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

Овощи режем тонкой соломкой, свеклу потрём на крупной терке. Выложим все ингредиенты в форме лепестков цветка и оформим майонезом. Непосредственно за столом, при гостях перемешиваем салат.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ольга - 04-11-2014 в 20:13
И с приготовлением свёклы здорово придумано!
Ответить
Евгения - 04-11-2014 в 12:51
Спасибо, Наира!
Ответить
Наира - 04-11-2014 в 12:40
Очень красочно!
Ответить
Евгения - 04-11-2014 в 23:59
Да, поставил в духовку и забыл)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!