Салаты, рецепты простых и вкусных салатов от Простоквашино
Салат с редькой
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Редька средняя 1 штука
Морковь средняя 1 штука
Яблоко зеленое среднее 1 штука
Кукуруза консервированная 1 столовая ложка
Зелень укропа по вкусу
Сметана «Простоквашино» 15% 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Салат с легкой горчинкой, особенно нравится мужу.. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Очищенную редьку трем на крупной терке
Салат с редькой. Шаг 1
Шаг 2
Морковь очищаем и тоже натираем на крупной терке
Салат с редькой. Шаг 2
Шаг 3
Очищенное от кожуры яблоко измельчаем на крупной терке
Салат с редькой. Шаг 3
Шаг 4
Складываем все в салатник
Салат с редькой. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем свежую или замороженную зелень укропа
Салат с редькой. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем 1-2 стол. ложек консервированной кукурузы
Салат с редькой. Шаг 6
Шаг 7
Приправляем сметаной, солим по вкусу)
Салат с редькой. Шаг 7
Шаг 1
Очищенную редьку трем на крупной терке
Шаг 2
Морковь очищаем и тоже натираем на крупной терке
Шаг 3
Очищенное от кожуры яблоко измельчаем на крупной терке
Шаг 4
Складываем все в салатник
Шаг 5
Добавляем свежую или замороженную зелень укропа
Шаг 6
Добавляем 1-2 стол. ложек консервированной кукурузы
Шаг 7
Приправляем сметаной, солим по вкусу)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Надежда
Надежда - 09-05-2017 в 11:43
Необычно, но вкусно...
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 27-04-2017 в 14:42
А, какая редька? Зелёная или черная?
Ответить
 Вера
Вера - 16-04-2017 в 22:28
С яблоком не пробовала,возьму на заметку!
Ответить
 Светлана
Светлана - 25-03-2017 в 15:22
особенно полезно в сезон простуд
Ответить
Панащенко Алла
Панащенко Алла - 29-03-2017 в 06:38
а если сделать пополам сметана и майонез я думаю будет вкуснее
Ответить
 Наталья
Наталья - 15-03-2017 в 22:30
Редьку лучше тереть на терке для корейской моркови,сочнее и красивее будет.И мне больше нравиться с горошком.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.