Рецепты салатов с мясом и птицей, 67 рецептов с фото от Простоквашино
Салат с морепродуктами и яйцом-пашот
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Лимонный сок 3 столовые ложки
Огурец свежий 1 штука
Мёд 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Зелень 100 граммов
Горчица 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Болгарский красный перец 1 штука
Лук репчатый 0.5 штуки
Горбуша 80 граммов
Осьминог 4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Ингредиенты для салата. Салат очень просто готовится и очень вкусный.
Салат с морепродуктами и яйцом-пашот. Шаг 1
Шаг 2
Огурец и болгарский перец тонко нарезать на полоски.
Салат с морепродуктами и яйцом-пашот. Шаг 2
Шаг 3
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Перец и огурец выложить на тарелку. Горбушу нарезать пластинками и свернуть в небольшой рулетик.
Салат с морепродуктами и яйцом-пашот. Шаг 3
Шаг 4
В кастрюлю налить воду, нагреть до кипения, добавить уксус столовый. Яйцо выложить в тарелку. Ложкой сделать воронку в воде и опустить туда яйцо. Таким образом, мы получим яйцо-пашот.
Салат с морепродуктами и яйцом-пашот. Шаг 4
Шаг 5
Выложить все готовые составляющие салата в тарелку. Для салата приготовим заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и мед. Взбить венчиком. Заправить готовый салат.
Салат с морепродуктами и яйцом-пашот. Шаг 5
Шаг 1
Ингредиенты для салата. Салат очень просто готовится и очень вкусный.
Шаг 2
Огурец и болгарский перец тонко нарезать на полоски.
Шаг 3
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. Перец и огурец выложить на тарелку. Горбушу нарезать пластинками и свернуть в небольшой рулетик.
Шаг 4
В кастрюлю налить воду, нагреть до кипения, добавить уксус столовый. Яйцо выложить в тарелку. Ложкой сделать воронку в воде и опустить туда яйцо. Таким образом, мы получим яйцо-пашот.
Шаг 5
Выложить все готовые составляющие салата в тарелку. Для салата приготовим заправку. Смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и мед. Взбить венчиком. Заправить готовый салат.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.