Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Кефир | 100 миллилитров |
Творог | 2 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Средний хрустящий огурчик | 6 штук |
Редис | 7 штук |
Средний пучок укропа | 1 пучок |
Подсолнечное нерафинированное масло | 1 столовая ложка |
Молотая зира | щепотка |
Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Нарежьте огурцы кружочками толщиной 1 см. Редис нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Выложите огурцы и редис в миску, слегка посолите и перемешайте.
Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко порубите укроп.
Смешайте творог, кефир и подсолнечное масло. Добавьте укроп и чеснок. Взбейте блендером до однородности. Приправьте зирой и черным перцем, перемешайте.
Заправьте огурцы и редис, перемешайте, дайте настояться в холодильнике 15–30 минут и подавайте с черным хлебом.
Нарежьте огурцы кружочками толщиной 1 см. Редис нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Выложите огурцы и редис в миску, слегка посолите и перемешайте.
Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко порубите укроп.
Смешайте творог, кефир и подсолнечное масло. Добавьте укроп и чеснок. Взбейте блендером до однородности. Приправьте зирой и черным перцем, перемешайте.
Заправьте огурцы и редис, перемешайте, дайте настояться в холодильнике 15–30 минут и подавайте с черным хлебом.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!