Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Салангани
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Салангани 450 граммов
Фарш куриный 400 граммов
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Мука 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 100 миллилитров
Кипяченая вода 500 миллилитров
Сахар 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно использовать любой фарш. Соль, сахар добавляем, в основном, по вкусу.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Разложили салангани на тарелку.
Салангани. Шаг 1
Шаг 2
Берем готовый куриный фарш.
Салангани. Шаг 2
Шаг 3
Начиняем салангани фаршем.
Салангани. Шаг 3
Шаг 4
Жарим на растительном масле лук.
Салангани. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем морковь. При этом все время мешаем, чтобы не подгорело.
Салангани. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем томат.
Салангани. Шаг 6
Шаг 7
Муку и сахар по вкусу.
Салангани. Шаг 7
Шаг 8
Заливаем кипяченой водой. Закрываем крышкой. И ставим на медленный огонь минут на 30.
Салангани. Шаг 8
Шаг 1
Разложили салангани на тарелку.
Шаг 2
Берем готовый куриный фарш.
Шаг 3
Начиняем салангани фаршем.
Шаг 4
Жарим на растительном масле лук.
Шаг 5
Добавляем морковь. При этом все время мешаем, чтобы не подгорело.
Шаг 6
Добавляем томат.
Шаг 7
Муку и сахар по вкусу.
Шаг 8
Заливаем кипяченой водой. Закрываем крышкой. И ставим на медленный огонь минут на 30.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Марина
Марина - 16-01-2015 в 19:33
Поменьше снобизма, пожалуйста! Я так понимаю это всё-таки любительский конкурс, а не конкурс шеф-поваров!
Ответить
 Надежда
Надежда - 23-11-2014 в 18:25
Оформление у всех рецептов ужасное. Вернее вообще ни какого. Посмотрите как Юлия Сканченко свои рецепты оформляет. Если вы крутите голоса на свои рецепты. То хоть оформляйте их достойно.
Ответить
 Ирина
Ирина - 22-11-2014 в 18:27
Полностью согласна с предыдущим комментом, зато голосов валом....
Ответить
 Евгений
Евгений - 22-11-2014 в 11:03
Выглядит совсем не аппетитно! Джамиля, Вы хоть бы вытерли обляпанные края тарелки, прежде чем фотографировать "блюдо" на КОНКУРС ...
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.