Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыбный воздушный пирог
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 5 столовых ложек
Сливки по вкусу
Сметана 0.25 грамма
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Лук 1 головка
Хлеб белый 2 куска
Петрушка 1 стакан
Рыба 1 килограмм
Шпик 50 граммов
Каперсы 1 чайная ложка
Яйцо 2 штуки
Сардельки 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Рыбное филе очистите, сбрызните уксусом, посолите и поставьте тушить в собственном соку.

Рыбный воздушный пирог. Шаг 1
Шаг 2

Охладите и измельчите в мясорубке или блендере вместе с сардельками, шпиком, луком и размоченными ломтиками белого хлеба.

Рыбный воздушный пирог. Шаг 2
Шаг 3

Петрушку и каперсы перемешайте с фаршем, посолите и приправьте уксусом.

Рыбный воздушный пирог. Шаг 3
Шаг 4

Форму смажьте маслом, выложите массу. Сливки взбейте с желтками, отдельно взбейте белки, залейте фарш.  Выпекайте в умеренно нагретой духовке в течение 20 мин.

Подавайте как холодным, так и горячим, с гарниром из овощей или салатом.

Рыбный воздушный пирог. Шаг 4
Шаг 1

Рыбное филе очистите, сбрызните уксусом, посолите и поставьте тушить в собственном соку.

Шаг 2

Охладите и измельчите в мясорубке или блендере вместе с сардельками, шпиком, луком и размоченными ломтиками белого хлеба.

Шаг 3

Петрушку и каперсы перемешайте с фаршем, посолите и приправьте уксусом.

Шаг 4

Форму смажьте маслом, выложите массу. Сливки взбейте с желтками, отдельно взбейте белки, залейте фарш.  Выпекайте в умеренно нагретой духовке в течение 20 мин.

Подавайте как холодным, так и горячим, с гарниром из овощей или салатом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.