• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыбный рулет
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 82% 2 столовые ложки
Филе рыбы 600 граммов
Баклажан 1 штука
Яйцо 1 штука
Соль, перец по вкусу
Лук 1 штука
Панировочные сухари 100 граммов
Растительное масло для жарки по вкусу
Рис 100 граммов
Маринованные огурцы 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Рис отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Рыбу измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку).

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешайте с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом, яйцом, обжаренным луком. Фарш посолите, поперчите, тщательно вымесите и оставьте в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, замочите в соленой воде и оставьте на 10 минут. Промойте, обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Переложите на бумагу, чтобы впитать лишний жир.
Шаг 3
На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложите рыбный фарш, разровняйте (толщина - примерно 1 см).
Шаг 4
Сверху выложите ломтики баклажана.
Шаг 5
Посыпьте рис.
Шаг 6
Далее выложите ломтики огурцов.
Шаг 7
Сформируйте рулет, поднимая края фольги при закручивании.
Шаг 8
Смажьте желтком.
Шаг 9
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 10
Выньте, дайте слегка остыть и нарежьте на порции.
Шаг 1
Смешайте с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом, яйцом, обжаренным луком. Фарш посолите, поперчите, тщательно вымесите и оставьте в холодильнике на 15 минут.
Шаг 2
Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, замочите в соленой воде и оставьте на 10 минут. Промойте, обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Переложите на бумагу, чтобы впитать лишний жир.
Шаг 3
На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложите рыбный фарш, разровняйте (толщина - примерно 1 см).
Шаг 4
Сверху выложите ломтики баклажана.
Шаг 5
Посыпьте рис.
Шаг 6
Далее выложите ломтики огурцов.
Шаг 7
Сформируйте рулет, поднимая края фольги при закручивании.
Шаг 8
Смажьте желтком.
Шаг 9
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 10
Выньте, дайте слегка остыть и нарежьте на порции.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!