Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыбный рулет
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 100 граммов
Соль по вкусу
Яйца 3 штуки
Сыр 300 граммов
Майонез 50 граммов
Филе трески 1 килограмм
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Возьмите рыбное филе. Аккуратно самостоятельно вымойте его и слегка обсушите. Затем выложите на стол целлофановую пленку и положите сверху своими руками филе трески. Накройте его сверху и легонько отбейте молоточком. Потом слегка присолите. Оставьте так филе на несколько минут. В это время займитесь вкусной начинкой для рыбного рулета. Домашние яйца отварите в подсоленной воде. Выньте их из кипятка и остудите под проточной холодной водой. Возьмите крупную терку и натрите их.

Рыбный рулет. Шаг 1
Шаг 2

Приготовьте кусочек сыра. Для приготовления рулета, лучше всего подойдет сыр твердых сортов, например «Российский». Его также нужно натереть на терку (желательно крупную) в домашних условиях. Возьмите глубокую миску и самостоятельно смешайте натертые вареные яйца и сыр. Посолите слегка начинку. Немного вкусного сыра оставьте для украшения блюда.

Рыбный рулет. Шаг 2
Шаг 3

В небольшой емкости смешайте немного сметаны и майонеза. Эта простая смесь понадобиться, чтобы смазать рыбный рулет. Фарш, который вы сделали, нужно выложить на отбитое рыбное филе. Далее аккуратно, чтобы не порвать основу, сформируйте рулет. Выложите его на смазанный маслом противень (сковороду). Затем своими руками смажьте его смесью сметаны и майонеза, чтобы получился ровный тонкий слой. Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в духовой шкаф (250°С) запекаться. Достаньте блюдо через 25-30 минут. Подайте на листьях зеленого салата, предварительно порезав рулет на ломтики.

Рыбный рулет. Шаг 3
Шаг 1

Возьмите рыбное филе. Аккуратно самостоятельно вымойте его и слегка обсушите. Затем выложите на стол целлофановую пленку и положите сверху своими руками филе трески. Накройте его сверху и легонько отбейте молоточком. Потом слегка присолите. Оставьте так филе на несколько минут. В это время займитесь вкусной начинкой для рыбного рулета. Домашние яйца отварите в подсоленной воде. Выньте их из кипятка и остудите под проточной холодной водой. Возьмите крупную терку и натрите их.

Шаг 2

Приготовьте кусочек сыра. Для приготовления рулета, лучше всего подойдет сыр твердых сортов, например «Российский». Его также нужно натереть на терку (желательно крупную) в домашних условиях. Возьмите глубокую миску и самостоятельно смешайте натертые вареные яйца и сыр. Посолите слегка начинку. Немного вкусного сыра оставьте для украшения блюда.

Шаг 3

В небольшой емкости смешайте немного сметаны и майонеза. Эта простая смесь понадобиться, чтобы смазать рыбный рулет. Фарш, который вы сделали, нужно выложить на отбитое рыбное филе. Далее аккуратно, чтобы не порвать основу, сформируйте рулет. Выложите его на смазанный маслом противень (сковороду). Затем своими руками смажьте его смесью сметаны и майонеза, чтобы получился ровный тонкий слой. Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в духовой шкаф (250°С) запекаться. Достаньте блюдо через 25-30 минут. Подайте на листьях зеленого салата, предварительно порезав рулет на ломтики.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алла
Алла - 04-09-2015 в 17:47
Очень хороший рецепт. Мы сделали с филе минтая. Тоже получилось вкусно. Спасибо.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.