Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыбные крокеты
От 250 до 350 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло по вкусу
Сухари панировочные 200 граммов
Соевый соус 60 миллилитров
Филе трески 500 граммов
Стручковая фасоль (свежемороженая) 100 граммов
Карри (порошок) 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Фасоль для крокетов постарайтесь нарезать как можно мельче, а сами крокеты запанируйте в смеси из сухарей, натертого твердого выдержанного сыра и любимых пряностей. Так они будет лучше держать форму.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Рыбные крокеты. Шаг 1
Шаг 2

Фасоль разморозьте. Филе трески вымойте, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в пюре при помощи блендера. Добавьте сахар, соевый соус и карри, еще раз взбейте блендером.

Рыбные крокеты. Шаг 2
Шаг 3

Выложите рыбное пюре в миску. Фасоль нарежьте небольшими кусочками, добавьте к рыбе, перемешайте.

Рыбные крокеты. Шаг 3
Шаг 4

Сформируйте небольшие цилиндры из подготовленного фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.

Рыбные крокеты. Шаг 4
Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте крокеты на сильном огне, по 2–3 минуты с каждой стороны. Поместите обжаренные крокеты на противень и доведите крокеты до готовности в духовке, 10 минут.

Рыбные крокеты. Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Рыбные крокеты. Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Фасоль разморозьте. Филе трески вымойте, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в пюре при помощи блендера. Добавьте сахар, соевый соус и карри, еще раз взбейте блендером.

Шаг 3

Выложите рыбное пюре в миску. Фасоль нарежьте небольшими кусочками, добавьте к рыбе, перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте небольшие цилиндры из подготовленного фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте крокеты на сильном огне, по 2–3 минуты с каждой стороны. Поместите обжаренные крокеты на противень и доведите крокеты до готовности в духовке, 10 минут.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.