Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко | 100 миллилитров |
Перец молотый | щепотка |
Соль | щепотка |
Чеснок | 3 зубчика |
Лук репчатый | 1 головка |
Яйцо куриное | 1 штука |
Рыба (хек, минтай) | 700 граммов |
Булочка | 1 штука |
Перекручиваем на мясорубке рыбу, предварительно отделенную от костей и кожи.
Замешиваем фарш из рыбы, перекрученного лука, чеснока и булочки, замоченной в молоке, солим, перчим, добавляем яйцо.
На медленном огне жарим котлеты, переворачивая с одной стороны на другую.
Перекручиваем на мясорубке рыбу, предварительно отделенную от костей и кожи.
Замешиваем фарш из рыбы, перекрученного лука, чеснока и булочки, замоченной в молоке, солим, перчим, добавляем яйцо.
На медленном огне жарим котлеты, переворачивая с одной стороны на другую.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!