• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыбные конвертики
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Чеснок 2 зубчика
Картофель 3 штуки
Молотый черный перец 1 столовая ложка
Помидор 3 штуки
Болгарский красный перец 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Орегано сушеный 3 чайные ложки
Филе тилапии 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Выбирайте самое тонкое филе рыбы, чтобы она не порвалась в момент сворачивания

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В сковороде на оливковом масле потушить лук и чеснок до мягкости.
Шаг 2
Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного орегано и черный перец. Готовить 5 минут.
Шаг 3
Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе рыбы. Поперчить, посолить и посыпать орегано. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.
Шаг 4
Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.
Шаг 5
Запекаем в духовке 20 минут при 200 С. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги, выложить на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.
Шаг 6
Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей. Приятного аппетита!
Шаг 7
Овощи помыть. Лук и чеснок почистить. Чем тоньше рыба, тем лучше она будет сворачиваться.
Шаг 8
Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками.
Шаг 1
В сковороде на оливковом масле потушить лук и чеснок до мягкости.
Шаг 2
Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного орегано и черный перец. Готовить 5 минут.
Шаг 3
Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе рыбы. Поперчить, посолить и посыпать орегано. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.
Шаг 4
Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.
Шаг 5
Запекаем в духовке 20 минут при 200 С. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги, выложить на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.
Шаг 6
Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей. Приятного аппетита!
Шаг 7
Овощи помыть. Лук и чеснок почистить. Чем тоньше рыба, тем лучше она будет сворачиваться.
Шаг 8
Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!