Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука пшеничная 4 стакана
Горбуша (консервированная) 2 банки
Рис 0.5 стакана
Лук репчатый 1 штука
Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Масло растительное 150 граммов
Сахар 3 чайные ложки
Соль 0.5 чайной ложки
Вода 250 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Рыбно-рисовый пирог приготовим без морок, Вкус его не описать - обязаны попробовать!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты: для теста - муку, сухие дрожжи, теплую кипяченую воду, растительное масло, сахар и соль; для начинки - рис, рыбные консервы, лук.
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 1
Шаг 2
В стакане воды растворим дрожжи, сахар, соль и добавим растительное масло, оставив немного для обжарки начинки и смазывания формы. Муку просеиваем и постепенно всыпаем в воду. Тщательно вымешиваем. Должно получиться крутое тесто.
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 2
Шаг 3
Хорошенько укутываем тесто в полотенце и ставим в теплое место на 1,5 часа.
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 3
Шаг 4
Не теряя времени, приступаем к начинке. Рис отвариваем до полуготовности, из горбуши удаляем косточки и разминаем рыбу вилкой, мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем рис и тушим пару минут. Наконец, соединяем с консервой.
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 4
Шаг 5
2/3 поднявшегося теста распределяем по смазанной маслом форме, образовав бортики. Выкладываем начинку и укрываем ее оставшимся раскатанным тестом, косичкой защипываем края. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 5
Шаг 6
Блюдо готово!
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 6
Шаг 7
Приятного аппетита!
Рыбно-рисовая пирожулька "Путь в Италию!". Шаг 7
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты: для теста - муку, сухие дрожжи, теплую кипяченую воду, растительное масло, сахар и соль; для начинки - рис, рыбные консервы, лук.
Шаг 2
В стакане воды растворим дрожжи, сахар, соль и добавим растительное масло, оставив немного для обжарки начинки и смазывания формы. Муку просеиваем и постепенно всыпаем в воду. Тщательно вымешиваем. Должно получиться крутое тесто.
Шаг 3
Хорошенько укутываем тесто в полотенце и ставим в теплое место на 1,5 часа.
Шаг 4
Не теряя времени, приступаем к начинке. Рис отвариваем до полуготовности, из горбуши удаляем косточки и разминаем рыбу вилкой, мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем рис и тушим пару минут. Наконец, соединяем с консервой.
Шаг 5
2/3 поднявшегося теста распределяем по смазанной маслом форме, образовав бортики. Выкладываем начинку и укрываем ее оставшимся раскатанным тестом, косичкой защипываем края. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 - 40 минут.
Шаг 6
Блюдо готово!
Шаг 7
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Петр
Петр - 09-10-2018 в 16:19
Скумбрия тоже пошла великолепно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.