• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Рыбник
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 40 граммов
Консервы из горбуши 250 граммов
Тесто дрожжевое (можно взять слоеное тесто) 180 граммов
Лук репчатый 140 граммов
Вареный рис 70 граммов
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Все компоненты соединить добавить соль, перец черный молотый по вкусу .
Шаг 3
готовое тесто раскатать в пласт овальной формы ,на середину положить начинку .Края теста защипать или надрезать полосками и переплести в виде плетенки.
Шаг 4
Затем смазать яйцом и и посыпать кунжутом, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Шаг 5
Готовый пирог смазать маслом( там где нет кунжута). Приятного аппетита!
Шаг 6
Замесить дрожжевое тесто ,оставить его на 20- 15 минут для расстойки .Рис заранее отварить, охладить.С консервы слить сок.
Шаг 1
репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Все компоненты соединить добавить соль, перец черный молотый по вкусу .
Шаг 3
готовое тесто раскатать в пласт овальной формы ,на середину положить начинку .Края теста защипать или надрезать полосками и переплести в виде плетенки.
Шаг 4
Затем смазать яйцом и и посыпать кунжутом, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Шаг 5
Готовый пирог смазать маслом( там где нет кунжута). Приятного аппетита!
Шаг 6
Замесить дрожжевое тесто ,оставить его на 20- 15 минут для расстойки .Рис заранее отварить, охладить.С консервы слить сок.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!