Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Рыбки
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Кефир 0.5 стакана
Сода на кончике ножа
Яйца 3 штуки
Шпроты 0.5 банки
Мука 1 стакан
Сыр 70 граммов
Сахар 0.5 чайной ложки
Соль 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Два яйца сварить вкрутую
Рыбки. Шаг 1
Шаг 2
Смешать кефир, муку, соль, сахар, соду и натертый на крупной терке сыр
Рыбки. Шаг 2
Шаг 3
Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и замесить тесто
Рыбки. Шаг 3
Шаг 4
Яйца натереть на терке
Рыбки. Шаг 4
Шаг 5
Яйца смешать со шпротами. Шпроты можно специально не измельчать, при перемешивании вилкой они легко измельчатся
Рыбки. Шаг 5
Шаг 6
Тесто разделить на четное количество кусочков. Раскатать кусочки, придавая им форму "рыбки"
Рыбки. Шаг 6
Шаг 7
Выложить на тесто начинку
Рыбки. Шаг 7
Шаг 8
Сверху накрыть такой же "рыбкой" и защипнуть края
Рыбки. Шаг 8
Шаг 9
Положить "рыбки" на смоченный холодной водой противень. С помощью жгутика из теста и ножа "нарисовать" чешую, глазик и т.д.
Рыбки. Шаг 9
Шаг 10
Смазать "рыбки" яйцом
Рыбки. Шаг 10
Шаг 11
Выпекать в духовке при 180°С минут 30
Рыбки. Шаг 11
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Два яйца сварить вкрутую
Шаг 2
Смешать кефир, муку, соль, сахар, соду и натертый на крупной терке сыр
Шаг 3
Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и замесить тесто
Шаг 4
Яйца натереть на терке
Шаг 5
Яйца смешать со шпротами. Шпроты можно специально не измельчать, при перемешивании вилкой они легко измельчатся
Шаг 6
Тесто разделить на четное количество кусочков. Раскатать кусочки, придавая им форму "рыбки"
Шаг 7
Выложить на тесто начинку
Шаг 8
Сверху накрыть такой же "рыбкой" и защипнуть края
Шаг 9
Положить "рыбки" на смоченный холодной водой противень. С помощью жгутика из теста и ножа "нарисовать" чешую, глазик и т.д.
Шаг 10
Смазать "рыбки" яйцом
Шаг 11
Выпекать в духовке при 180°С минут 30
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.