Рецепты блюд на праздничный стол - 50 рецептов от Простоквашино
Рыбка золотая!
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Рыба пангасиус 1 килограмм
Лук порей 200 граммов
Перец болгарский красный 1 штука
Крабовое мясо 350 граммов
Сливки «Простоквашино» 20% 1 пачка
Молоко отборное «Простоквашино» 200 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Подавать такое блюдо можно как горячим так и охлажденным!!! Рекомендую всем попробовать! Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Рыбу и овощи хорошо помыть.
Рыбка золотая!. Шаг 1
Шаг 2
Нарезать кубиками рыбу и выложить на дно посуды для духовки.
Рыбка золотая!. Шаг 2
Шаг 3
Порезать перец и лук порей полу кольцами.Выложить следующим слоем,сверху рыбы.
Рыбка золотая!. Шаг 3
Шаг 4
Полосками порезать крабовое мясо и выложить последним слоем.
Рыбка золотая!. Шаг 4
Шаг 5
Предварительно смешать 200 мл молока и 1 пачку слив%. Залить ингредиенты (ингредиенты должны быть полностью покрыты молоком со сливками).
Рыбка золотая!. Шаг 5
Шаг 6
Поставить в хорошо прогретую духовку. Когда сливки с молоком начнут подниматься убавить температуру до минимума! Готовить 20-30 мин!!! Перед подачей украсить зеленью!!!
Рыбка золотая!. Шаг 6
Шаг 1
Приготовить ингредиенты. Рыбу и овощи хорошо помыть.
Шаг 2
Нарезать кубиками рыбу и выложить на дно посуды для духовки.
Шаг 3
Порезать перец и лук порей полу кольцами.Выложить следующим слоем,сверху рыбы.
Шаг 4
Полосками порезать крабовое мясо и выложить последним слоем.
Шаг 5
Предварительно смешать 200 мл молока и 1 пачку слив%. Залить ингредиенты (ингредиенты должны быть полностью покрыты молоком со сливками).
Шаг 6
Поставить в хорошо прогретую духовку. Когда сливки с молоком начнут подниматься убавить температуру до минимума! Готовить 20-30 мин!!! Перед подачей украсить зеленью!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Михаил
Михаил - 05-06-2016 в 18:09
стоит попробовать думаю что вкусно!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.