Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Рыбка в "Простоквашино"
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Рыба свежая карп, сазан 1 килограмм
Болгарский красный перец 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Масло растительное (рафинированное) 50 граммов
Томатная паста 50 граммов
Соль,перец черный молотый по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Рыбу почистить, по потрошить, хорошо помыть. Овощи почистить, помыть.

Рыбка в "Простоквашино". Шаг 1
Шаг 2

Рыбу посолить по перчить. Лук и болгарский перец порезать полу кольцами.

Рыбка в "Простоквашино". Шаг 2
Шаг 3

Соединить овощи со специями и томатной пастой, если имеется икра, то же добавить. Начинить рыбу и смазать сметаной.

Рыбка в "Простоквашино". Шаг 3
Шаг 4

Посуду для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее рыбу. Прогреть духовку до 200 градусов и выпекать рыбу 20-30 минут.

Рыбка в "Простоквашино". Шаг 4
Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Рыбка в "Простоквашино". Шаг 5
Шаг 1

Приготовить ингредиенты. Рыбу почистить, по потрошить, хорошо помыть. Овощи почистить, помыть.

Шаг 2

Рыбу посолить по перчить. Лук и болгарский перец порезать полу кольцами.

Шаг 3

Соединить овощи со специями и томатной пастой, если имеется икра, то же добавить. Начинить рыбу и смазать сметаной.

Шаг 4

Посуду для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее рыбу. Прогреть духовку до 200 градусов и выпекать рыбу 20-30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Лохматов Дмитрий
Лохматов Дмитрий - 21-07-2016 в 01:45
Готовил в более сочной вариации. Все то же самое, только минус перец, плюс морковь. Нарезать много и крупно. Набить брюшко так плотно, что бы рыба на брушке свободно удерживалась. Обмазываем и в рукав для запекания. Вкусно, сочно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.