• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыбка по-турински с овощным гарниром
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло оливковое 10 граммов
Лимон 1 штука
Веточка тимьяна 1 стебель
Листья зеленого салата 1 пучок
Средняя морковь 40 граммов
Шампиньоны свежие 20 граммов
Сыр моцарелла 10 граммов
Базилик свежий зеленый 1 стебель
Зеленый укроп и петрушка 1 пучок
Помидор черри 20 граммов
Креветки варёные 20 граммов
Перец болгарский (разных цветов) 70 граммов
Груша свежая 40 граммов
Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.) стейк 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим продукты

Шаг 2

в ступке измельчим тимьян (я взял сухой тимьян) с базиликом, петрушкой, рекомендую добавить немного мяты

Шаг 3

Полученую массу выложим в глубокое блюдо, добавим сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Шаг 4

Маринуем рыбку, буквально минут пять

Шаг 5

Тем временем подготовим овощи для гарнира: шампиньон покрошим пластиками, перец, грушу и морковь крупной соломкой

Шаг 6

На оливковом масте слегка обжарим шампиньоны, добавим перец болгарский, морковь (грушу добавим в последнюю очередь), затем очищеные криветки, мелко рубленую зелень базилика, петрушки и капельку бальзамического уксуса, (я добавил еще пол зубчика чеснока), соль перец по вкусу. Каких то 3-5 минут и гарнир готов. Подготовленый стэйк из рыбы я поставил в духовой шкаф, рыба готовится очень быстро, главное ее не пересушить (пусть заберет аромат трав). В моем случае я немного перестарался

Шаг 7

Ну и украшаем на сколько вам позволяют ваши фантазии. На исновную часть стэйка я положил пластик моцареллы, дав ей немного расплавиться, а на лист салата добавил йогурт с мелко рубленой зеленью.

Шаг 1

Подготовим продукты

Шаг 2

в ступке измельчим тимьян (я взял сухой тимьян) с базиликом, петрушкой, рекомендую добавить немного мяты

Шаг 3

Полученую массу выложим в глубокое блюдо, добавим сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец

Шаг 4

Маринуем рыбку, буквально минут пять

Шаг 5

Тем временем подготовим овощи для гарнира: шампиньон покрошим пластиками, перец, грушу и морковь крупной соломкой

Шаг 6

На оливковом масте слегка обжарим шампиньоны, добавим перец болгарский, морковь (грушу добавим в последнюю очередь), затем очищеные криветки, мелко рубленую зелень базилика, петрушки и капельку бальзамического уксуса, (я добавил еще пол зубчика чеснока), соль перец по вкусу. Каких то 3-5 минут и гарнир готов. Подготовленый стэйк из рыбы я поставил в духовой шкаф, рыба готовится очень быстро, главное ее не пересушить (пусть заберет аромат трав). В моем случае я немного перестарался

Шаг 7

Ну и украшаем на сколько вам позволяют ваши фантазии. На исновную часть стэйка я положил пластик моцареллы, дав ей немного расплавиться, а на лист салата добавил йогурт с мелко рубленой зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!