Основные ингредиенты (на 7 порций): | |
---|---|
Растительное масло | 20 граммов |
Лук репчатый | 2 штуки |
Майонез | 80 граммов |
Соль, перец | по вкусу |
Шампиньоны | 300 граммов |
Сыр твердый | 300 граммов |
Зелень (ассорти: петрушка, укроп, базилик, лук) | по вкусу |
Средняя морковь | 2 штуки |
Свежая лососевая рыба (семга, форель, кижуч и т.д.) | 1.5 килограмма |
Всем приятного аппетита, надеюсь мой рецепт приживется на Вашей кухне.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем на растительном масле пару минут. И отдельно от лука откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Противень или форму для запекания оборачиваем фольгой, чтобы рыбка при высокой температуре не подгорела.
Перед тем как выложить рыбу в форму, не забудьте нарезать её на порционные куски.
Затем необходимо смазать всю поверхность рыбы майонезом.
Затем поверх выложить обжаренный лук.
Затем выложить слой обжаренной моркови.
И шампиньоны. (Если свежие либо замороженные, то их необходимо предварительно обжарить. У меня в этот раз были консервированные)
По верх грибов сыр.
Затем закрываем всю форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Оформляйте и украшайте по вашему желанию. На гарнир я обычно подаю картофель.
А можно украсить и так, с лимоном и соусами.
Необходимо подготовить все ингредиенты. Выбрать рыбу из семейства лососевых абсолютно любую, не важно какая рыба будет у Вас (Кета, Горбуша, Кижуч, Нерка, Семга и т.д.) блюдо все равно получится вкусным и нежным. Итак, если рыба замороженная, то следует оттаять её. Лук и морковь почистить. Зелень помыть. Шампиньоны можно также взять любые, либо замороженные, либо свежие, либо консервированные.
Первым делом займемся рыбкой. Отрежем у нее все лишнее, голову, хвост и все плавники, а также низ брюшка. Получится так, как изображено на фото.
Из этих обрезок, любители могут сообразить не плохую уху, так что советую не выкидывать)
Рыбину разрезаем вдоль хребта, и вытаскиваем его со всеми оставшимися костями.
Получаем идеальное филе для работы) Солим и перчим красным перцем по вкусу и оставляем чуть чуть постоять, до тех пор пока не подготовим следующие ингредиенты.
Весь лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем его на растительном масле, слегка присаливая, до прозрачности. Затем откидываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем на растительном масле пару минут. И отдельно от лука откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Противень или форму для запекания оборачиваем фольгой, чтобы рыбка при высокой температуре не подгорела.
Перед тем как выложить рыбу в форму, не забудьте нарезать её на порционные куски.
Затем необходимо смазать всю поверхность рыбы майонезом.
Затем поверх выложить обжаренный лук.
Затем выложить слой обжаренной моркови.
И шампиньоны. (Если свежие либо замороженные, то их необходимо предварительно обжарить. У меня в этот раз были консервированные)
По верх грибов сыр.
Затем закрываем всю форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Оформляйте и украшайте по вашему желанию. На гарнир я обычно подаю картофель.
А можно украсить и так, с лимоном и соусами.
Необходимо подготовить все ингредиенты. Выбрать рыбу из семейства лососевых абсолютно любую, не важно какая рыба будет у Вас (Кета, Горбуша, Кижуч, Нерка, Семга и т.д.) блюдо все равно получится вкусным и нежным. Итак, если рыба замороженная, то следует оттаять её. Лук и морковь почистить. Зелень помыть. Шампиньоны можно также взять любые, либо замороженные, либо свежие, либо консервированные.
Первым делом займемся рыбкой. Отрежем у нее все лишнее, голову, хвост и все плавники, а также низ брюшка. Получится так, как изображено на фото.
Из этих обрезок, любители могут сообразить не плохую уху, так что советую не выкидывать)
Рыбину разрезаем вдоль хребта, и вытаскиваем его со всеми оставшимися костями.
Получаем идеальное филе для работы) Солим и перчим красным перцем по вкусу и оставляем чуть чуть постоять, до тех пор пока не подготовим следующие ингредиенты.
Весь лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем его на растительном масле, слегка присаливая, до прозрачности. Затем откидываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!