Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыба в сметане
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 100 миллилитров
Соль 10 граммов
Лук репчатый 300 граммов
Зелень 50 граммов
Масло оливковое 30 граммов
Помидоры 200 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Филе минтая 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Филе минтая можно заменить морским окунем или пангасиусом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Лук нашинковать кольцами, помидоры дольками, сыр натереть, филе нарезать крупными кусками.

Рыба в сметане. Шаг 1
Шаг 2

Приготовить соус для рыбы: в отдельной емкости смешать сметану, нарубленную свежую зелень и соль со специями. Специи можно взять любые, по вкусу. Я добавляю прованские травы.

Рыба в сметане. Шаг 2
Шаг 3

Каждый кусочек рыбы обмакнуть в соус.

Рыба в сметане. Шаг 3
Шаг 4

Выложить в кастрюлю, предварительно смазанную оливковым маслом, помидоры, затем рыбу, затем лук и тушить при температуре 120 градусов 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпать натертым сыром.

Рыба в сметане. Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рыба в сметане. Шаг 5
Шаг 1

Лук нашинковать кольцами, помидоры дольками, сыр натереть, филе нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Приготовить соус для рыбы: в отдельной емкости смешать сметану, нарубленную свежую зелень и соль со специями. Специи можно взять любые, по вкусу. Я добавляю прованские травы.

Шаг 3

Каждый кусочек рыбы обмакнуть в соус.

Шаг 4

Выложить в кастрюлю, предварительно смазанную оливковым маслом, помидоры, затем рыбу, затем лук и тушить при температуре 120 градусов 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпать натертым сыром.

Шаг 5

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Щепкин Михаил
Щепкин Михаил - 24-12-2013 в 00:07
Семга холодец
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.