• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рыба в молочном соусе с грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Мука 2 столовые ложки
Перец по вкусу
Масло по вкусу
Специи по вкусу
Шампиньоны 350 граммов
Крахмал 1 столовая ложка
Филе трески 500 граммов
Луковицы 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Это блюдо можно готовить из смеси разных рыб. Рыба в молочном соусе получается сочная и нежная, а в сочетании с грибами и овощами превращается в полноценный обед или ужин. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном. Выложить туда порезанный лук, обжарить в течение 2-х минут. Добавить шампиньоны. Жарить минут 10.

Шаг 2

В это время порезать рыбу кусочками.

Шаг 3

Взять новый полиэтиленовый пакет, насыпать в него муку, крахмал и специи для рыбы.

Шаг 4

Выложить туда порезанную рыбу, закрутить верх пакета, оставив внутри воздух. Придерживая одной рукой верх пакета, перетряхнуть рыбу с мукой.

Шаг 5

Грибы с луком выложить из сковороды на тарелку. Добавить на сковороду масла и обжарить рыбу с двух сторон.

Шаг 6

Выложить грибы с луком в сковороду к рыбе

Шаг 7

Залить стаканом молока. Накрыть крышкой, довести до кипения. Потушить 2-3 минуты и выключить.

Шаг 8

К этой рыбе я пожарила морковку. Просто порезала кружочками и обжарила в масле, чуть-чуть посолив.

Шаг 1

Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном. Выложить туда порезанный лук, обжарить в течение 2-х минут. Добавить шампиньоны. Жарить минут 10.

Шаг 2

В это время порезать рыбу кусочками.

Шаг 3

Взять новый полиэтиленовый пакет, насыпать в него муку, крахмал и специи для рыбы.

Шаг 4

Выложить туда порезанную рыбу, закрутить верх пакета, оставив внутри воздух. Придерживая одной рукой верх пакета, перетряхнуть рыбу с мукой.

Шаг 5

Грибы с луком выложить из сковороды на тарелку. Добавить на сковороду масла и обжарить рыбу с двух сторон.

Шаг 6

Выложить грибы с луком в сковороду к рыбе

Шаг 7

Залить стаканом молока. Накрыть крышкой, довести до кипения. Потушить 2-3 минуты и выключить.

Шаг 8

К этой рыбе я пожарила морковку. Просто порезала кружочками и обжарила в масле, чуть-чуть посолив.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сергейчук Наталья - 12-12-2013 в 21:45
а можно без грибов как-нибудь?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!