Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Рыба в кляре (на молоке)
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 200 миллилитров
Яйцо 3 штуки
Рыба (хек, минтай) 6 штук
Соль и перец черный щепотка
Масло растительное (для жарки) 5 столовых ложек
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить продукты
Рыба в кляре (на молоке). Шаг 1
Шаг 2
Разболтать три куриных яйца с 200 мл молока Посолить, добавить специи и черный молотый перец по желанию
Рыба в кляре (на молоке). Шаг 2
Шаг 3
Порциями подсыпать просеянную муку до кремообразной консистенции и перемешать
Рыба в кляре (на молоке). Шаг 3
Шаг 4
Раскалить сковородку с растительным маслом и выложить рыбу в кляре
Рыба в кляре (на молоке). Шаг 4
Шаг 5
Жидкое тесто на молоке придает рыбе нежный вкус в контрасте с хрустящей корочкой.Приятного аппетита
Рыба в кляре (на молоке). Шаг 5
Шаг 1
Приготовить продукты
Шаг 2
Разболтать три куриных яйца с 200 мл молока Посолить, добавить специи и черный молотый перец по желанию
Шаг 3
Порциями подсыпать просеянную муку до кремообразной консистенции и перемешать
Шаг 4
Раскалить сковородку с растительным маслом и выложить рыбу в кляре
Шаг 5
Жидкое тесто на молоке придает рыбе нежный вкус в контрасте с хрустящей корочкой.Приятного аппетита
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Данилина Наталья
Данилина Наталья - 29-06-2017 в 23:10
очень нравится так жарить рыбу)действительно,получилось очень вкусно ! Спасибо!
Ответить
Гевло Валентина
Гевло Валентина - 13-05-2017 в 10:25
Всегда делала с водой, а с молоком вкуснее, да еще с луком - супер!
Ответить
 Надежда
Надежда - 09-05-2017 в 11:59
Обязательно попробуйте-вкуснятина!
Ответить
 Александр
Александр - 20-04-2017 в 10:15
А молоко с рыбой - это нормально ? что скажут диетологи
Ответить
 Нет
Нет - 31-03-2017 в 00:49
кляр сохраняет рыбу сочной, нежной, очень нравится так жарить рыбу)
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 26-03-2017 в 20:09
Пробовали Ваш рецепт кляра,действительно,получилось очень вкусно ! Спасибо!
Ответить
 Сергей
Сергей - 19-03-2017 в 20:28
С луком, действительно, вкуснее.
Ответить
Каверина Вероника
Каверина Вероника - 18-03-2017 в 00:13
Мы тоже с луком! Люблю минтай!
Ответить
Лисицына Софья
Лисицына Софья - 15-03-2017 в 17:44
интересно)
Ответить
 Наталья
Наталья - 15-03-2017 в 22:34
добавьте в кляр мелко рубленный лук,вкусно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.