Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Рыба по-суздальски
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Шампиньоны 250 граммов
Рыба (филе) 500 граммов
Яйцо вареное 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Гречка вареная 2 стакана
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 100 граммов
Сыр 100 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Сухари панировочные 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Это блюдо - достойная альтернатива мясным запеканкам, очень сытное.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Грибы обжарить на половине сливочного масла.
Рыба по-суздальски. Шаг 1
Шаг 2
Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
Рыба по-суздальски. Шаг 2
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Рыба по-суздальски. Шаг 3
Шаг 4
Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму.
Рыба по-суздальски. Шаг 4
Шаг 5
В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать.
Рыба по-суздальски. Шаг 5
Шаг 6
Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
Рыба по-суздальски. Шаг 6
Шаг 7
Выложить лук с грибами, сметану.
Рыба по-суздальски. Шаг 7
Шаг 8
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Рыба по-суздальски. Шаг 8
Шаг 1
Грибы обжарить на половине сливочного масла.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, добавить к грибам.
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Шаг 4
Рыбу нарезать на порционные куски, положить в форму.
Шаг 5
В отваренную и слегка остуженную гречку добавить рубленые яйца и перемешать.
Шаг 6
Выложить в форму гречневую кашу с яйцами
Шаг 7
Выложить лук с грибами, сметану.
Шаг 8
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 12-12-2016 в 08:32
Неожиданно гречка с рыбой! Интересный эксперимент.
Ответить
Царева Надежда
Царева Надежда - 11-05-2016 в 18:17
очень аппетитно, люблю рыбу и Суздаль - очень красивый старинный город
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.