Гарниры, 34 рецепта приготовления вкусных гарниров от Простоквашино
Румяный фаршированный перчик
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Перец болгарский большой красный 3 штуки
Творог «Простоквашино» 2% или 5% 100 граммов
Тертый сыр сулугуни 100 граммов
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Панировочные сухари 2 горсти
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Жаритм на сковородке до образования румяной корочки (5-7 минут на среднем огне).
Румяный фаршированный перчик. Шаг 1
Шаг 2
Переворачиваем перцы и жарим ещё 5-7 минут, чтобы зарумянилась и другая сторона.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 2
Шаг 3
Подготовим ингредиенты.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 3
Шаг 4
Перец помоем, вырежем сердцевину и удалим семена.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 4
Шаг 5
Несколько минут варим перец в кипящей несоленой воде до мягкости (в мою маленькую кастрюлю поместились только два, третий пришлось отдельно варить). Можно снять шкурку, если она легко снимется. Остужаем в холодной воде.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 5
Шаг 6
Займемся начинкой. Сыр сулугуни потрем на терке, если не купили уже потертый. Смешаем с творогом, добавим одно сырое яйцо.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 6
Шаг 7
Остывший перец заполним смесью из сыра и творога, немного приплюснув.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 7
Шаг 8
Обмакнем перец в сырое яйцо, затем обваляем в панировочных сухарях.
Румяный фаршированный перчик. Шаг 8
Шаг 1
Жаритм на сковородке до образования румяной корочки (5-7 минут на среднем огне).
Шаг 2
Переворачиваем перцы и жарим ещё 5-7 минут, чтобы зарумянилась и другая сторона.
Шаг 3
Подготовим ингредиенты.
Шаг 4
Перец помоем, вырежем сердцевину и удалим семена.
Шаг 5
Несколько минут варим перец в кипящей несоленой воде до мягкости (в мою маленькую кастрюлю поместились только два, третий пришлось отдельно варить). Можно снять шкурку, если она легко снимется. Остужаем в холодной воде.
Шаг 6
Займемся начинкой. Сыр сулугуни потрем на терке, если не купили уже потертый. Смешаем с творогом, добавим одно сырое яйцо.
Шаг 7
Остывший перец заполним смесью из сыра и творога, немного приплюснув.
Шаг 8
Обмакнем перец в сырое яйцо, затем обваляем в панировочных сухарях.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ирина
Ирина - 26-02-2017 в 18:40
Лучше не отваривая запечь в духовке с сыром, однозначно быстрее и на столько же вкуснее получится, да и калорий поменьше будет.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.