Рецепты гарниров из макарон и круп от Простоквашино
Румяные макароны
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Соль щепотка
Кетчуп по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% по вкусу
Макароны (любого вида) 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Особенность данных макарон заключается в том, что они, в отличие от традиционного метода приготовления, то есть варки, предварительно прожариваются.

Румяные макароны. Шаг 1
Шаг 2

Итак, для начала необходимо подготовить сковороду, залить небольшим количеством масла (так, чтобы все макароны могли равномерно подрумяниться), разогреваем масло 1-2 минуты.

Румяные макароны. Шаг 2
Шаг 3

После того, как масло раскалилось, засыпаем макароны.

Румяные макароны. Шаг 3
Шаг 4

Постоянно помешивая, стараемся равномерно подрумянить их.

Румяные макароны. Шаг 4
Шаг 5

Затем заливаем водой макароны, добавляем соль (по вкусу), и провариваем до готовности. Любители лука могут добавить в макароны за 10 минут до полной готовности мелко нарезанный репчатый лук.

Румяные макароны. Шаг 5
Шаг 6

При подаче можно полить макароны кетчупом или сметаной.

Румяные макароны. Шаг 6
Шаг 1

Особенность данных макарон заключается в том, что они, в отличие от традиционного метода приготовления, то есть варки, предварительно прожариваются.

Шаг 2

Итак, для начала необходимо подготовить сковороду, залить небольшим количеством масла (так, чтобы все макароны могли равномерно подрумяниться), разогреваем масло 1-2 минуты.

Шаг 3

После того, как масло раскалилось, засыпаем макароны.

Шаг 4

Постоянно помешивая, стараемся равномерно подрумянить их.

Шаг 5

Затем заливаем водой макароны, добавляем соль (по вкусу), и провариваем до готовности. Любители лука могут добавить в макароны за 10 минут до полной готовности мелко нарезанный репчатый лук.

Шаг 6

При подаче можно полить макароны кетчупом или сметаной.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Гончароав Светлана
я делала такие, только из паутинки, вкусно и быстро получается.
Ответить
Пользователь
Пользователь - 23-12-2016 в 16:03
видела как из вермишели готовили такое блюдо)
Ответить
 Елена
Елена - 17-06-2016 в 15:23
Здорово. Попробую приготовить
Ответить
 Любовь
Любовь - 16-06-2016 в 13:44
Красиво и вкусно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.