Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Рулетики "Адажио"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Тонкий армянский лаваш 1 штука
Фарш мясной 400 граммов
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Сыр твердый 200 граммов
Томатная паста 2 столовые ложки
Майонез 100 граммов
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 штука
Зелень (укроп, петрушка) 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Перец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, поделить на 2 части ( одна часть идет в фарш, другая-в поджарку).
Шаг 4
Мелко порубить зелень.
Шаг 5
В фарш добавить лук, болгарский перец, зелень, яйцо, соль, перец. Перемешать.
Шаг 6
Лаваш разделить на 6 частей. Каждую часть смазать майонезом. Равномерно распределить фарш.
Шаг 7
Свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Натереть сыр.
Шаг 10
Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком на растительном масле. Добавить томатную пасту (развести с кипяченой водой) и потушить 3-4 минуты.
Шаг 11
Затем на рулеты выложить поджарку. Сверху посыпать сыром.
Шаг 12
Запекать до расплавления сыра.
Шаг 13
Приятного аппетита!
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Перец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, поделить на 2 части ( одна часть идет в фарш, другая-в поджарку).
Шаг 4
Мелко порубить зелень.
Шаг 5
В фарш добавить лук, болгарский перец, зелень, яйцо, соль, перец. Перемешать.
Шаг 6
Лаваш разделить на 6 частей. Каждую часть смазать майонезом. Равномерно распределить фарш.
Шаг 7
Свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Натереть сыр.
Шаг 10
Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком на растительном масле. Добавить томатную пасту (развести с кипяченой водой) и потушить 3-4 минуты.
Шаг 11
Затем на рулеты выложить поджарку. Сверху посыпать сыром.
Шаг 12
Запекать до расплавления сыра.
Шаг 13
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана - 30-11-2014 в 20:53
Какой хороший рецепт. Можно даже не сомневаться, что очень вкусно. Обязательно на днях попробую сделать.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.