Рецепты сладких рулетов, сдобные рулеты от Простоквашино
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 100 граммов
Масло сливочное 72,5% 200 граммов
Мука 300 граммов
Яйцо 1 штука
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Яблоко 1 штука
Замороженная вишня 200 граммов
Ванильное печенье 100 граммов
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный вишнёво-яблочный рулет. Рулет получается нежный, с приятной кислинкой!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Замешиваем тесто! Берём муку, яйцо, молоко, соль, масло сливочное и всё перемешиваем миксером. Для начинки очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой. Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем вишню с сахаром и ванильным сахаром.
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой. Шаг 2
Шаг 3
Теперь раскатываем тесто. Далее выкладываем слой крошек печенья, вишню и яблоки. Посыпаем корицей.
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой. Шаг 3
Шаг 4
Сворачиваем рулет и аккуратно выкладываем швом вниз. Защипываем боковые края и делаем надрезы. Это поможет начинке лучше пропечься, выйдет пар, да и на порции будет потом легче резать!
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой. Шаг 4
Шаг 5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый рулет можно украсить посыпав сахарной пудрой.
Рулет с вишнёво-яблочной начинкой. Шаг 5
Шаг 1
Замешиваем тесто! Берём муку, яйцо, молоко, соль, масло сливочное и всё перемешиваем миксером. Для начинки очищаем яблоко от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 2
Смешиваем вишню с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3
Теперь раскатываем тесто. Далее выкладываем слой крошек печенья, вишню и яблоки. Посыпаем корицей.
Шаг 4
Сворачиваем рулет и аккуратно выкладываем швом вниз. Защипываем боковые края и делаем надрезы. Это поможет начинке лучше пропечься, выйдет пар, да и на порции будет потом легче резать!
Шаг 5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый рулет можно украсить посыпав сахарной пудрой.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.