Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Рулет из лаваша с семгой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 100 граммов
Зеленый лук 30 граммов
Лаваш 200 граммов
Семга 200 граммов
Плавленый сыр 200 граммов
Зелень кинзы 2 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать

Рулет из семги-это не шедевр кулинарии, но в каждой хозяйки всегда должен быть на подхвате, потому что готовится легко и просто.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Делаем соус из сливок, желательно очень жирных,я иногда добавляю еще и майонез, и плавленого сыра. Покупайте только такой, что легко размазывается. Например сюда отлично подойдет "Дружба"

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 1
Шаг 2

Также добавьте зеленый лук и кинзу, которую предварительно протерли в ступке.

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 2
Шаг 3

Получится нужный соус

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 3
Шаг 4

Все это размажьте по лавашу равномерно.

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 4
Шаг 5

Малосольную семгу нарезаем мелкими кусочками и положим сверху.

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 5
Шаг 6

Скручиваем аккуратно рулетиком

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 6
Шаг 7

Положить в целлофан или фольгу и в холодильник, что бы пропиталось

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 7
Шаг 8

Обычно три часа хватает. Теперь можно подавать и на стол как холодную закуску. Порежьте толщиной в один-полтора сантиметра и выложите на большую красивую тарелку. По бокам можно украсить лимоном и маслинами, сверху зеленью. Выглядит аппетитно, на вкус изумительно и необычно.

Рулет из лаваша с семгой. Шаг 8
Шаг 1

Делаем соус из сливок, желательно очень жирных,я иногда добавляю еще и майонез, и плавленого сыра. Покупайте только такой, что легко размазывается. Например сюда отлично подойдет "Дружба"

Шаг 2

Также добавьте зеленый лук и кинзу, которую предварительно протерли в ступке.

Шаг 3

Получится нужный соус

Шаг 4

Все это размажьте по лавашу равномерно.

Шаг 5

Малосольную семгу нарезаем мелкими кусочками и положим сверху.

Шаг 6

Скручиваем аккуратно рулетиком

Шаг 7

Положить в целлофан или фольгу и в холодильник, что бы пропиталось

Шаг 8

Обычно три часа хватает. Теперь можно подавать и на стол как холодную закуску. Порежьте толщиной в один-полтора сантиметра и выложите на большую красивую тарелку. По бокам можно украсить лимоном и маслинами, сверху зеленью. Выглядит аппетитно, на вкус изумительно и необычно.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.