Закуски из рыбы и морепродуктов, пошаговые рецепты от Простоквашино
Рулет из крабовых палочек
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Сыр 100 граммов
Зелень укропа 1 пучок
Крабовые палочки 100 граммов
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 1 столовая ложка
Мука в\с 2 столовые ложки
Варёное яйцо 2 штуки
Майонез 100 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 2 столовые ложки
Яйцо сырое 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком и добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.

Рулет из крабовых палочек. Шаг 1
Шаг 2

Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.

Рулет из крабовых палочек. Шаг 2
Шаг 3

Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком и добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.

Рулет из крабовых палочек. Шаг 3
Шаг 4

Вылить в форму и выпекать минут 10-15.

Рулет из крабовых палочек. Шаг 4
Шаг 5

Омлет вынуть, чуть остудить и намазать сырно-чесночной начинкой (сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом)

Рулет из крабовых палочек. Шаг 5
Шаг 6

Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1-2 часа в холодильник.

Рулет из крабовых палочек. Шаг 6
Шаг 7

Нарезать на равные части. Приятного аппетита!

Рулет из крабовых палочек. Шаг 7
Шаг 8

Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.

Рулет из крабовых палочек. Шаг 8
Шаг 1

Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком и добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.

Шаг 2

Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком и добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.

Шаг 4

Вылить в форму и выпекать минут 10-15.

Шаг 5

Омлет вынуть, чуть остудить и намазать сырно-чесночной начинкой (сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом)

Шаг 6

Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1-2 часа в холодильник.

Шаг 7

Нарезать на равные части. Приятного аппетита!

Шаг 8

Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталия
Наталия - 26-12-2016 в 10:21
Выпекать при 180 град.
Ответить
 Альбина
Альбина - 20-05-2016 в 12:48
Рецепт классный, только мне не понятно при какой температуре его выпекать?
Ответить
 Елена
Елена - 19-05-2016 в 21:32
просто и вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.