Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков
Розовый букет
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко по вкусу
Творог 200 граммов
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Масло растительное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахарный песок 3 столовые ложки
Ягоды (консервированные или свежие) по вкусу
Свежие листочки мяты по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Иногда так сложно бывает уговорить ребенка позавтракать блинами. И тогда на выручку приходит фантазия и творческий подход к процессу приготовления. Попробуй отказаться от такого великолепия!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В емкость наливаем молоко, вбиваем яйца, добавляем соль, 1 ст.л сахарного песка, растительное масло, муку и взбиваем миксером. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Если жидковато - добавьте муки.

Шаг 2

Выпекаем блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде с обеих сторон до приятного золотистого цвета.

Шаг 3

Аккуратно вырезаем серединку, оставляя бортики 4-5 см.

Шаг 4

Готовим начинку: Выкладываем творог в миску (если творог зерненый - жидкость сливаем), добавляем сметану, сахарный песок, ванилин и взбиваем.

Шаг 5

Начинку тонким слоем распределяем по бортикам, сворачиваем пополам и формируем "розочку"

Шаг 6

Укладываем "розочки" на тарелку, формируя букет, украшаем ягодами, свежими листочками мяты и угощаем любимых!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Шаг 1

В емкость наливаем молоко, вбиваем яйца, добавляем соль, 1 ст.л сахарного песка, растительное масло, муку и взбиваем миксером. Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Если жидковато - добавьте муки.

Шаг 2

Выпекаем блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде с обеих сторон до приятного золотистого цвета.

Шаг 3

Аккуратно вырезаем серединку, оставляя бортики 4-5 см.

Шаг 4

Готовим начинку: Выкладываем творог в миску (если творог зерненый - жидкость сливаем), добавляем сметану, сахарный песок, ванилин и взбиваем.

Шаг 5

Начинку тонким слоем распределяем по бортикам, сворачиваем пополам и формируем "розочку"

Шаг 6

Укладываем "розочки" на тарелку, формируя букет, украшаем ягодами, свежими листочками мяты и угощаем любимых!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!