Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Розочки с творогом
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сухие дрожжи 1 пакетик
Кефир 0.5 литра
Творог жирностью 2% 220 граммов
Мука 500 граммов
Яйцо 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Растительное масло 50 миллилитров
Соль щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать
Я советую вам приготовить розочки.Они очень вкусные и сочные,даже во рту тают.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Розочки с творогом. Шаг 1
Шаг 2
Добавляю 0,5 кефира,разбиваю яйцо,растительное масло 50 мл,муку 500 гр.
Розочки с творогом. Шаг 2
Шаг 3
Все перемешаю и ставлю на 1 час в теплое место.
Розочки с творогом. Шаг 3
Шаг 4
Формочки смазываем растительным маслом.
Розочки с творогом. Шаг 4
Шаг 5
Просеиваем муку на стол.
Розочки с творогом. Шаг 5
Шаг 6
Достаем готовое тесто и положим на стол,и разрезаем на маленькие кусочки.
Розочки с творогом. Шаг 6
Шаг 7
Берем скалку и раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.
Розочки с творогом. Шаг 7
Шаг 8
Делаем надрез сверху,снизу и по бокам.
Розочки с творогом. Шаг 8
Шаг 9
По серединку положим начинку-творог из "Простоквашино"
Розочки с творогом. Шаг 9
Шаг 10
Формируем розочки и смазываем с яичным желтком.
Розочки с творогом. Шаг 10
Шаг 11
Духовку подогреваем до 180 градусов и отправляем духовку на 30 минут.
Розочки с творогом. Шаг 11
Шаг 12
Вынимаем готовые розочки через 30 минут.
Розочки с творогом. Шаг 12
Шаг 13
Розочки готовы!
Розочки с творогом. Шаг 13
Шаг 1
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Добавляю 0,5 кефира,разбиваю яйцо,растительное масло 50 мл,муку 500 гр.
Шаг 3
Все перемешаю и ставлю на 1 час в теплое место.
Шаг 4
Формочки смазываем растительным маслом.
Шаг 5
Просеиваем муку на стол.
Шаг 6
Достаем готовое тесто и положим на стол,и разрезаем на маленькие кусочки.
Шаг 7
Берем скалку и раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.
Шаг 8
Делаем надрез сверху,снизу и по бокам.
Шаг 9
По серединку положим начинку-творог из "Простоквашино"
Шаг 10
Формируем розочки и смазываем с яичным желтком.
Шаг 11
Духовку подогреваем до 180 градусов и отправляем духовку на 30 минут.
Шаг 12
Вынимаем готовые розочки через 30 минут.
Шаг 13
Розочки готовы!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Нина
Нина - 19-05-2016 в 11:45
Выглядит аппетитно и красиво, рецепт на выходные
Ответить
Глухов Вячеслав
Глухов Вячеслав - 25-02-2016 в 22:39
Хороший и простой рецепт.! Попробую обязательно .Спасибо, за вкусняшку !
Ответить
Ларченко Светлана
Ларченко Светлана - 25-02-2016 в 11:47
Обязательно попробую.Спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.