Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Ростбиф с яблоками и луком
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Мука 1 столовая ложка
Лук репчатый 3 головки
Масло растительное (рафинированное) 50 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Яблоко 1 штука
Говядина 500 граммов
Клюква 100 граммов
Грибы вёшенки лесные маринованные 1 по вкусу
Острый перец халапеньо 1 по вкусу
Домашние соленья 1 по вкусу
Вино красное сухое для соуса 50 миллилитров
Горчица домашняя 100 граммов
Смесь панировочных сухарей с травами 1 по вкусу
Соль, сахар, чёрный молотый перец, паприка, базилик 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 1
Шаг 2

Предварительно замаринованное мясо (перец чёрный, паприка, базилик, растительное масло) обмажем горчицей и обваляем в сухарях.

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 2
Шаг 3

В блендере взбить клюкву с сахаром, солью и острым перцем.

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 3
Шаг 4

Порежем яблоко. Лук порежем и посыпем солью, сахаром и базиликом.

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 4
Шаг 5

Жарим на раскалённой сковороде мясо с каждой стороны по 2-3 минуты. Потом на 10-15 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 5
Шаг 6

Яблоки жарим на сливочном масле, потом лук, пересыпая мукой.

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 6
Шаг 7

Готовое блюдо поливаем соусом (к клюкве добавляем выпаренное на сковороде с соусом от мяса вино).

Ростбиф с яблоками и луком. Шаг 7
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Предварительно замаринованное мясо (перец чёрный, паприка, базилик, растительное масло) обмажем горчицей и обваляем в сухарях.

Шаг 3

В блендере взбить клюкву с сахаром, солью и острым перцем.

Шаг 4

Порежем яблоко. Лук порежем и посыпем солью, сахаром и базиликом.

Шаг 5

Жарим на раскалённой сковороде мясо с каждой стороны по 2-3 минуты. Потом на 10-15 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.

Шаг 6

Яблоки жарим на сливочном масле, потом лук, пересыпая мукой.

Шаг 7

Готовое блюдо поливаем соусом (к клюкве добавляем выпаренное на сковороде с соусом от мяса вино).

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.