Рецепты блюд на праздничный стол - 50 рецептов от Простоквашино
Роллы в домашних условиях
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Масло сливочное «Простоквашино» 15 граммов
Рисовый уксус 10 граммов
Нори 1 лист
Сыр сливочный 30 граммов
Икра мойвы 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем стакан риса

Роллы в домашних условиях. Шаг 1
Шаг 2

2 стакана воды

Роллы в домашних условиях. Шаг 2
Шаг 3

Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем водой

Роллы в домашних условиях. Шаг 3
Шаг 4

Кладем масло и включаем комфорку на медленный огонь на 20-25 минут

Роллы в домашних условиях. Шаг 4
Шаг 5

Достаем рис, даем ему остыть. Затем добавляем уксус

Роллы в домашних условиях. Шаг 5
Шаг 6

На бамбук кладем нори

Роллы в домашних условиях. Шаг 6
Шаг 7

Свершу равномерно кладем рис и смазываем сыром

Роллы в домашних условиях. Шаг 7
Шаг 8

По середине выкладываем икру мойвы

Роллы в домашних условиях. Шаг 8
Шаг 9

Сворачиваем наши суши и разрезаем на равные доли

Роллы в домашних условиях. Шаг 9
Шаг 1

Берем стакан риса

Шаг 2

2 стакана воды

Шаг 3

Высыпаем рис в кастрюлю и заливаем водой

Шаг 4

Кладем масло и включаем комфорку на медленный огонь на 20-25 минут

Шаг 5

Достаем рис, даем ему остыть. Затем добавляем уксус

Шаг 6

На бамбук кладем нори

Шаг 7

Свершу равномерно кладем рис и смазываем сыром

Шаг 8

По середине выкладываем икру мойвы

Шаг 9

Сворачиваем наши суши и разрезаем на равные доли

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Татьяна
Татьяна - 15-05-2016 в 22:54
Надо попробовать. Но я кладу сливочный мягкий сыр кусочками, так роллы выглядят более плотно. Очень люблю икру мойвы, а так не додумывалась сделать. Спасибо за рецепт!
Ответить
Поняева Елена
Поняева Елена - 14-05-2016 в 16:27
выглядит и звучит сногсшибательно! я попробую с семьей. спасибо за рецепт!!!
Ответить
 Лилия
Лилия - 18-11-2015 в 08:54
мы тоже так делаем
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.