Основные ингредиенты (на 10 порций): | |
---|---|
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% | 1 стакан |
Светлое пиво | 1 стакан |
Соль | 0.5 чайной ложки |
Сахар | 1 столовая ложка |
Пшеничная мука | 2 стакана |
Сода, гашеная уксусом | 0.5 чайной ложки |
Огурец свежий | 1 штука |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% | 4 столовые ложки |
Мандарин | 1 штука |
Свежезамороженная черника или голубика | 3 столовые ложки |
Творог «Простоквашино» | 200 граммов |
Секрет эластичности получившихся блинчиков кроется в добавлении пива. И необходимо именно светлое пиво, чтоб не испортить вкус блинов и начинки.
Подготовить ингредиенты.
Взбить два яйца с солью и сахаром.
Добавить в полученную смесь молоко, пиво, соду, гашенную уксусом.
Постепенно всыпать два стакана муки, постоянно помешивая до однородности.
Добавить ложку растительного масла. Размешать, дать постоять 15 минут.
Выпекать блинчики можно разной текстуры, например, макраме, для крупной начинки.
Но нам для приготовления ролл нужны обычные блинчики.
Приготовление сладкой начинки цветка необходимы мандарин, свежемороженая голубика или черника, творог, чуть-чуть молока, сахар. Мандарин мелко порезать, ягоды высыпать в творожную массу.
Огурец помыть, мелко порезать, посолить и залить сметаной.
Начинки готовы.
Блинчики тоже готовы.
Начинаем фаршировать и нарезать получившиеся рулетики на кусочки.
Приятного аппетита!
Подготовить ингредиенты.
Взбить два яйца с солью и сахаром.
Добавить в полученную смесь молоко, пиво, соду, гашенную уксусом.
Постепенно всыпать два стакана муки, постоянно помешивая до однородности.
Добавить ложку растительного масла. Размешать, дать постоять 15 минут.
Выпекать блинчики можно разной текстуры, например, макраме, для крупной начинки.
Но нам для приготовления ролл нужны обычные блинчики.
Приготовление сладкой начинки цветка необходимы мандарин, свежемороженая голубика или черника, творог, чуть-чуть молока, сахар. Мандарин мелко порезать, ягоды высыпать в творожную массу.
Огурец помыть, мелко порезать, посолить и залить сметаной.
Начинки готовы.
Блинчики тоже готовы.
Начинаем фаршировать и нарезать получившиеся рулетики на кусочки.
Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!