Рецепты сладких запеканок, фото рецепты от Простоквашино
Рисовый пудинг с творогом
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Масло ( для смазывания формы) 1 чайная ложка
Сахар по вкусу
Яйцо 2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 столовая ложка
Круглый рис 100 граммов
Холодная кипяченая вода 200 граммов
Молоко 200 граммов
2 пачки творога 400 граммов
Сухофрукты (изюм, чернослив без косточек, курага, цукаты, грецкие орехи, мак) у меня замороженная смородина. 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пудинг получается быстр в приготовлении, и очень вкусный. Кисленькая смородинка придала свою "изюминку" - получилось нежно. Думаю деткам такое понравится.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Из риса молока и воды варим кашу, солим по вкусу. Остужаем.

Рисовый пудинг с творогом. Шаг 1
Шаг 2

Растераем творог с яйцами и сахаром.

Рисовый пудинг с творогом. Шаг 2
Шаг 3

Добавляем в холодную кашу творог вместе с любыми сухофруктами, у меня смородина замороженная, и все хорошо перемешываем.

Рисовый пудинг с творогом. Шаг 3
Шаг 4

Емкость для запекания смазываем растительным или сливочным маслом, выкладываем творожную массу. сверху смазываем сметаной. ставим в разогретую духовку на 160-180. До подрумянивания.

Рисовый пудинг с творогом. Шаг 4
Шаг 5

Вот что получилось у меня. Приятного аппетита!

Рисовый пудинг с творогом. Шаг 5
Шаг 1

Из риса молока и воды варим кашу, солим по вкусу. Остужаем.

Шаг 2

Растераем творог с яйцами и сахаром.

Шаг 3

Добавляем в холодную кашу творог вместе с любыми сухофруктами, у меня смородина замороженная, и все хорошо перемешываем.

Шаг 4

Емкость для запекания смазываем растительным или сливочным маслом, выкладываем творожную массу. сверху смазываем сметаной. ставим в разогретую духовку на 160-180. До подрумянивания.

Шаг 5

Вот что получилось у меня. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 23-11-2014 в 10:34
В этом конкурсе не это одно сладкое блюдо добавлено. Странно это все...
Ответить
 Ирина
Ирина - 22-11-2014 в 23:55
Тем более данное блюдо смахивает на сладкое, судя по составу (сахар и сухофрукты, которые сами по себе сладкие с творогом)...
Ответить
 Ирина
Ирина - 22-11-2014 в 23:52
Извините, а что делает несладкая выпечка в конкурсе вторых блюд???
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.