Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Ребрышки запеченные в горшочке
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 150 граммов
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Картофель 5 штук
Лук 1 головка
Перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Ребрышки свиные 500 граммов
Зелень по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ребрышки нарежьте, обжарьте с луком в растительном масле. Добавьте воды и тушите 10-15 минут.

Шаг 2

Картофель и морковь нарежьте крупными кусками. 

Шаг 3

Сметану, перец и соль смешайте в мисочке. В форму или кастрюлю выложите слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, залейте сметаной со специями. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Подавая, посыпьте зеленью.

Шаг 1

Ребрышки нарежьте, обжарьте с луком в растительном масле. Добавьте воды и тушите 10-15 минут.

Шаг 2

Картофель и морковь нарежьте крупными кусками. 

Шаг 3

Сметану, перец и соль смешайте в мисочке. В форму или кастрюлю выложите слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, залейте сметаной со специями. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

Подавая, посыпьте зеленью.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Черникова Алена
Черникова Алена - 18-01-2018 в 20:58
Мне нравиться делать в горшочках, получается вкусненько!!!
Ответить
Ольга - 19-11-2017 в 13:22
Это блюдо не просто вкусно, а ОБЬЕДЕНИЕ!!!!!!!!!
Ответить
 Светлана
Светлана - 10-11-2017 в 18:03
Блюда, приготовленные в горшочке очень вкусные, а с рёбрышками ещё вкусней
Ответить
Елена - 05-11-2017 в 22:08
Можно добавить грибочки, протушенные в сметане
Ответить
Марина - 11-10-2017 в 07:34
очень вкусное блюдо в собственном соку
Ответить
Рудкина Татьяна
Рудкина Татьяна - 27-09-2017 в 14:13
Сделаю с баранинкой.
Ответить
Рамзаева Ольга
Рамзаева Ольга - 17-09-2017 в 11:55
Не жирновато ли ? Если сметаной заливать, то мясо можно попостнее.
Ответить
Галина - 17-09-2017 в 07:30
Приготовила по этому рецепту. Очень вкусно!!!
Ответить
Владимирова Галина
а с добавлением Адыгейского сыра еще вкуснее будет;) спасибо за идею, обязательно приготовлю вечерком:)
Ответить
Делала в жаровне...ммм пальчики оближешь!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!