Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Разборный пирог с творогом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 500 граммов
Масло сливочное 82% 0.5 столовой ложки
Сахар 0.25 стакана
Изюм 100 граммов
Желток 1 штука
Апельсин 1 штука
Готовое дрожжевое тесто 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем отбросить на сито.
Разборный пирог с творогом. Шаг 1
Шаг 2
Карамелизовать цедру. С помощью крупной терки снять ее с апельсина, залить кипятком на 6-7 мин. Отбросить цедру на сито и обжарить в разогретом сливочном масле, 5 мин. Добавить1 ст. л. сахара и готовить, помешивая, пока сахар не начнет карамелизоваться, Снять с огня.
Разборный пирог с творогом. Шаг 2
Шаг 3
Творог протереть через сито. Желток растереть с оставшимся сахаром и смешать с творогом, изюмом и карамелизованной цедрой.
Разборный пирог с творогом. Шаг 3
Шаг 4
Из теста сформировать небольшие лепешки. Положить на каждую по 1 ст. л. начинки, защипнуть края и дать подойти в течение 15 мин.
Разборный пирог с творогом. Шаг 4
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Оставшееся слив. масло растопить. Обмакнуть каждую булочку в масло и выложить плотно друг к другу в круглую форму. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать 25-30 мин.
Разборный пирог с творогом. Шаг 5
Шаг 1
Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем отбросить на сито.
Шаг 2
Карамелизовать цедру. С помощью крупной терки снять ее с апельсина, залить кипятком на 6-7 мин. Отбросить цедру на сито и обжарить в разогретом сливочном масле, 5 мин. Добавить1 ст. л. сахара и готовить, помешивая, пока сахар не начнет карамелизоваться, Снять с огня.
Шаг 3
Творог протереть через сито. Желток растереть с оставшимся сахаром и смешать с творогом, изюмом и карамелизованной цедрой.
Шаг 4
Из теста сформировать небольшие лепешки. Положить на каждую по 1 ст. л. начинки, защипнуть края и дать подойти в течение 15 мин.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Оставшееся слив. масло растопить. Обмакнуть каждую булочку в масло и выложить плотно друг к другу в круглую форму. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать 25-30 мин.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.