Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Райское наслождение
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Мука 1.5 стакана
Сахар 3 стакана
Яйца куриные 6 штук
Молоко 1 литр
Киви 5 штук
Апельсин 2 штуки
Банан 4 штуки
Масло подсолнечное рафинированное 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Поставить в холодильник настояться на несколько часов.

Райское наслождение. Шаг 1
Шаг 2

Приготовить ингредиенты.

Райское наслождение. Шаг 2
Шаг 3

Приготовим бисквит. Взбиваем 1 ст (200 мл) сахара и 5 яиц 10 мин. Добавить 1 ст муки и хорошо перемешать.

Райское наслождение. Шаг 3
Шаг 4

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, и вылить в нее готовую массу. Поместить форму в уже хорошо прогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Райское наслождение. Шаг 4
Шаг 5

Во время выпечки, особенно в первые 15-20 минут, бисквит нельзя сотрясать, так как он может осесть и не пропечется.

Райское наслождение. Шаг 5
Шаг 6

Приготовим заварной крем. В отдельной тарелке смешать 2 ст сахара, 4 ст л муки, 1 яйцо и немного молока. 1 л молока закипятить. Помешивать добавляя ранее приготовленную массу, до густой однородной консистенции.

Райское наслождение. Шаг 6
Шаг 7

Нарезать фрукты и бисквит не большими кусочками (на ваш вкус).

Райское наслождение. Шаг 7
Шаг 8

В глубокое блюдо выкладывать слоями: бисквит, апельсин, киви, банан. Смазывая каждый слой заварным кремом.

Райское наслождение. Шаг 8
Шаг 1

Поставить в холодильник настояться на несколько часов.

Шаг 2

Приготовить ингредиенты.

Шаг 3

Приготовим бисквит. Взбиваем 1 ст (200 мл) сахара и 5 яиц 10 мин. Добавить 1 ст муки и хорошо перемешать.

Шаг 4

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, и вылить в нее готовую массу. Поместить форму в уже хорошо прогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Шаг 5

Во время выпечки, особенно в первые 15-20 минут, бисквит нельзя сотрясать, так как он может осесть и не пропечется.

Шаг 6

Приготовим заварной крем. В отдельной тарелке смешать 2 ст сахара, 4 ст л муки, 1 яйцо и немного молока. 1 л молока закипятить. Помешивать добавляя ранее приготовленную массу, до густой однородной консистенции.

Шаг 7

Нарезать фрукты и бисквит не большими кусочками (на ваш вкус).

Шаг 8

В глубокое блюдо выкладывать слоями: бисквит, апельсин, киви, банан. Смазывая каждый слой заварным кремом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 13-05-2017 в 18:36
поняла, спасибо за рецепт!
Ответить
Пользователь
Пользователь - 13-05-2017 в 18:35
а корж разрезать на маленькие части?
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 02-02-2017 в 10:18
если добавить желатин в крем и на ночь в холодильник, получится твердый торт.
Ответить
 Маргарита
Маргарита - 18-05-2016 в 09:13
Простой рецепт и красивое название
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.