Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Прованские травы 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Помидор 2 штуки
Перец чили 1 штука
Рис 3 столовые ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Зелень петрушки 1 пучок
Тыква 150 граммов
Фарш свиной 400 граммов
Перец болгарский 1 штука
Слива 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Рагу можно приготовить не только в сковороде, но и запечь в духовке. Не добавляете в сковороду при тушении воду. Пусть блюдо готовится в собственном соку.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для рагу приготовить помидор, перец болгарский, перец чили, чеснок.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 1
Шаг 2
Перец чили и помидор нарезать кружками.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 2
Шаг 3
Чеснок и болгарский перец нарезать кубиком.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 3
Шаг 4
Тыкву нарезать крупным кубиком. Тыкву и перец выложить в миску, добавить 1 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 4
Шаг 5
Половину нарезанного помидора выложить в сковороду. Посыпать прованскими травами. Добавить половину чеснока и оливковое масло.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 5
Шаг 6
Из фарша скатать маленькие шарики. Сверху на помидор выложить мясные шарики. Поперчить, посолить. Добавить перец чили. Мясо присыпать рисом.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 6
Шаг 7
Сверху выложить тыкву и перец болгарский. Покрыть оставшимися колечками помидор. Посыпать прованскими травами и чесноком. Тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут при закрытой крышке. Воду не добавлять! При тушении овощи выделят много сока.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 7
Шаг 8
За 5 минут до готовности добавить кусочки сливы.
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 8
Шаг 9
Приятного аппетита!
Рагу с мясом, овощами и сливой по-итальянски. Шаг 9
Шаг 1
Для рагу приготовить помидор, перец болгарский, перец чили, чеснок.
Шаг 2
Перец чили и помидор нарезать кружками.
Шаг 3
Чеснок и болгарский перец нарезать кубиком.
Шаг 4
Тыкву нарезать крупным кубиком. Тыкву и перец выложить в миску, добавить 1 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.
Шаг 5
Половину нарезанного помидора выложить в сковороду. Посыпать прованскими травами. Добавить половину чеснока и оливковое масло.
Шаг 6
Из фарша скатать маленькие шарики. Сверху на помидор выложить мясные шарики. Поперчить, посолить. Добавить перец чили. Мясо присыпать рисом.
Шаг 7
Сверху выложить тыкву и перец болгарский. Покрыть оставшимися колечками помидор. Посыпать прованскими травами и чесноком. Тушить на медленном огне до готовности примерно 30 минут при закрытой крышке. Воду не добавлять! При тушении овощи выделят много сока.
Шаг 8
За 5 минут до готовности добавить кусочки сливы.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.